374

Сегодня я облажалась, разрешив коллеге переехать ко мне4

@koshachyamamasha, спасибо за наводку и настроение

Это внушительная (для меня ) сага, так что, пожалуйста, без спойлеров!!!

Все ссылки будут в конце истории. Не знаю, сколько времени займёт весь перевод.

🌺 22.12.22.
Как и говорится в заголовке, я облажалась, позволив своему коллеге переехать ко мне. Фейковый аккаунт, потому что у меня есть на то причины.
Не буду утомлять вас деталями, но мне 38 лет, я вдова. После потери мужа десять лет назад я решила переехать в другой штат ради карьеры. Я продала наш дом за отличную сумму, купила просторный четырёхспальный дом и начала новую жизнь. Я живу в этом районе уже семь лет и практически не ходила на свидания с мужчинами. Пару раз ходила на кофе, но ничего, что заставило бы меня снять обручальное кольцо. Да, звучит грустно, но я никогда не чувствовала необходимости его снимать. После потери мужа и лечения от рака матки, который сделал меня бесплодной, я просто решила жить спокойной жизнью.
И вот тут появляется мой коллега Джейсон (вымышленное имя), который перевёлся год назад. У него сейчас тяжелый развод. Его родители живут рядом, но хотят продать дом и перебраться в более тёплый климат, но только к концу года. Цены на аренду и жильё, очевидно, устремились в космос, поэтому я предложила ему комнату в своем доме. Он сказал, что не может на это пойти, потому что у него две маленькие дочери, 6 и 7 лет, а его жена хочет забрать себе всё, кроме них, и готова подписать отказ от прав, лишь бы получить дом. После некоторых обсуждений я согласилась позволить ему и его дочерям переехать ко мне на 30 дней в качестве испытательного срока.
Ну что, вот уже девять месяцев, и всё замечательно. К сожалению, я влюбилась в него и девочек. В моём доме наконец-то раздаются звуки счастья вместо эха одиночества. Я не чувствовала себя так со дня свадьбы, когда вышла замуж в 18 лет, и мне страшно. Я пыталась подавить свои чувства, но не смогла. Я снова начала знакомиться с мужчинами и старалась выбираться в свет как можно чаще, но каждый раз это приводило к разочарованию.
В прошлом месяце Джейсон пришёл ко мне и сообщил, что его родители переезжают в конце этого года, и он "наконец-то перестанет мне надоедать". Его родители позволят ему переехать в их дом, и у них с девочками наконец-то будет свой дом. Я поздравила его и предложила помочь упаковать вещи и украсить новые комнаты для девочек. В итоге он смог переехать на прошлых выходных. Вот где я облажалась. ОГРОМНО.
В последний день его пребывания здесь я устроила прощальный ужин. Когда девочки сели в его машину, чтобы поехать домой, я обняла его, наверное, слишком долго, и попыталась поцеловать в щеку. Он тоже хотел сделать то же самое, но мы промахнулись. Я поцеловала его. И он поцеловал меня. И ни один из нас не отстранился, пока одна из его дочерей не закричала "ФУУУ" из машины.
Я пробормотала ему оставить ключ под ковриком, когда будет готов, и закрыла дверь. Он постучал и попросил поговорить позже, но я не открыла и не ответила.
Я взяла отпуск на эту неделю до Рождества и избегаю его сообщений и звонков. Мой голосовой почтовый ящик переполнен его сообщениями. Я вернусь на работу во вторник и увижу его, и мне это ужасно не хочется.
Для ЛЛ: я позволила своему коллеге переехать ко мне, влюбилась в него и его детей, и не знаю, что делать.

Reddit

2.7K поста12.7K подписчиков