Я бы перевел своего ребенка в другую школу, либо помог бы ему найти способ тайком проносить в школу телефон, потому что связь важна.
раскрыть ветку (4)
Извини, 2002 год рождения? Какая связь? Ты на уроках 6 часов. А давать своему чаду дорогую игрушку (ага, связь, как же, для связи есть телефон у секретаря/директора/завуча/классного руководителя и заботящиеся родители знают номер школы и им никто не запрещает позвонить на него и попросить передать своему дитю нужную информацию) - подвергать дополнительному риску, не? Или у нас гопники и прочее быдло совсем вымерло? А ребёнку телефон в школе идёт в минус - отвлекает от основной цели. Если я не прав где-то, то прошу аргументировать.
раскрыть ветку (3)
А зачем давать дорогую игрушку? Можно и дешевый телефон дать.
Я не спорю с тем, что топикстартеру важна возможность поиграть, но как бы это проблемы топикстартера. Ну и проблемы бывают совершенно разные, до школьной администрации еще дойти надо.
Короче, если ребенка отвлекает телефон - проблемы родителей и воспитания, а никак не телефона и школы.
И нет, год рождения не 2002.
Я не спорю с тем, что топикстартеру важна возможность поиграть, но как бы это проблемы топикстартера. Ну и проблемы бывают совершенно разные, до школьной администрации еще дойти надо.
Короче, если ребенка отвлекает телефон - проблемы родителей и воспитания, а никак не телефона и школы.
И нет, год рождения не 2002.
ещё комментарии
Насчет меня, мне прежде всего не нравится, что директор делает что хочет. Я хочу что бы не нарушали мои права, к тому же на WP игр нет.
ещё комментарий
Кстати, про шесть часов.
Ты, парень, не учитываешь, что у младших могут быть группы продленного дня, у старших кружки и секции, а также всевозможные школьные мероприятия.
Можно, конечно, на каждый чих бегать к администрации, только после третьего раза она тебя перестанет пускать.
Можно еще из школы выбегать, но зачем? Если можно просто найти нормальную школу.
Ты, парень, не учитываешь, что у младших могут быть группы продленного дня, у старших кружки и секции, а также всевозможные школьные мероприятия.
Можно, конечно, на каждый чих бегать к администрации, только после третьего раза она тебя перестанет пускать.
Можно еще из школы выбегать, но зачем? Если можно просто найти нормальную школу.
ещё комментарии