Ок. Давай введем специальные, "школьные" телефоны. Где будет монохромный дисплей, циферки и кнопочки ответа? Возмутился ты не потому, на связь когда надо не выйдешь, а потому что хуйней на уроках не пострадаешь, без мобилки.
ещё комментарии
раскрыть ветку (37)
Бля. Ты мне ответишь КАКОЙ закон это нарушает или нет?!
И ответь, позволяют ли правила школы читать ленту на уроке.
И ответь, позволяют ли правила школы читать ленту на уроке.
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (35)
Я уже третий раз спрашиваю, но тщетно =(
Зато я нашла правила поведения на уроке:
Поведение на занятиях
1. Когда учитель входит в класс, учащиеся встают, приветствуют учителя. Подобным образ учащиеся приветствуют любого взрослого, вошедшего в класс во время занятий (кроме времени работы на компьютере).
2. Каждый учитель определяет правила поведения учащихся на своих занятиях; эти правила не должны ущемлять достоинство ученика.
3. Во время, урока нельзя шуметь, отвлекаться самому и отвлекать других товарищей от занятий посторонними разговорами, играми и другими, не относящимися к уроку делами, так как этим нарушаются права других на получение необходимых знаний.
4. На уроке учащиеся имеют право пользоваться школьным инвентарем, который они возвращают учителю после занятия. Относится к нему надо бережно и аккуратно.
5. Если учащийся хочет задать вопрос учителю или ответить на вопрос учителя, он поднимает руку.
6. Ученик вправе отстаивать свой взгляд и свои убеждения при обсуждении различных спорных и неоднозначных вопросов в корректной форме.
Зато я нашла правила поведения на уроке:
Поведение на занятиях
1. Когда учитель входит в класс, учащиеся встают, приветствуют учителя. Подобным образ учащиеся приветствуют любого взрослого, вошедшего в класс во время занятий (кроме времени работы на компьютере).
2. Каждый учитель определяет правила поведения учащихся на своих занятиях; эти правила не должны ущемлять достоинство ученика.
3. Во время, урока нельзя шуметь, отвлекаться самому и отвлекать других товарищей от занятий посторонними разговорами, играми и другими, не относящимися к уроку делами, так как этим нарушаются права других на получение необходимых знаний.
4. На уроке учащиеся имеют право пользоваться школьным инвентарем, который они возвращают учителю после занятия. Относится к нему надо бережно и аккуратно.
5. Если учащийся хочет задать вопрос учителю или ответить на вопрос учителя, он поднимает руку.
6. Ученик вправе отстаивать свой взгляд и свои убеждения при обсуждении различных спорных и неоднозначных вопросов в корректной форме.
раскрыть ветку (34)
пункт 3 идеально подходит под телефон. Кстати, у меня всегда была загадка, почему нельзя вставать в компьютерном классе...
раскрыть ветку (29)
Боюсь, мы не переубедим ТС в его желании ни хрена не делать, но говорить, что он учится...
Да? У нас было можно. Видимо о школы зависит.
Да? У нас было можно. Видимо о школы зависит.
раскрыть ветку (25)
я добилась закона, но лучше бы я этого не делала, я от хохота сейчас всю квартиру разбужу!!!
Далее цитата:
"Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
Учителя не будут сдавать телефоны."
Далее цитата:
"Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
Учителя не будут сдавать телефоны."
раскрыть ветку (11)
Шо, мобилку по суду отнимают?!
и вообще, я теперь ущербной себя чувствую, у меня мобилка появилась тока в вузе =)
и вообще, я теперь ущербной себя чувствую, у меня мобилка появилась тока в вузе =)
раскрыть ветку (6)
У меня раньше, но там не то что читать нельзя было, там и говорить то нельзя было, потому что 1 доллар минута стоила.
Видимо по суду, а еще у нас есть закон об обязательной телефонизации каждого школьника и их права ущемляют =))))
Видимо по суду, а еще у нас есть закон об обязательной телефонизации каждого школьника и их права ущемляют =))))
раскрыть ветку (5)
Вообще то, в учительской есть телефон. если что то случилось, всегда можно позвонить. А вот если кому то надо звонить домой каждый час, то странно это.
раскрыть ветку (3)
Я уже поступил в универ, но у меня до сих пор Siemens А52 с монохромным дисплеем, который мне отдал отец, когда я учился в четвертом классе :D
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
2 ой пример, кто знает что охранник будет делать с моим телефоном? Контроль вести нереально
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
2 ой пример, кто знает что охранник будет делать с моим телефоном? Контроль вести нереально
раскрыть ветку (2)
Оставьте его дома, выключите и пароль поставьте. Еще раз Вы уже просто не знаете за что зацепиться. НЕТ ЗАКОНА который нарушается. Его еще не придумали.
по закону у нас презумпция невиновности. так что по умолчанию охранник не копается в ваших телефонах. а если копается ,и вы его в этом обвиняете ,то вам придется это доказать!
ещё комментарии
Кто вам говорит, что я ни хрена не делаю?! Я реально учусь, я реально пишу контрольные на хорошие оценки, пол часа из 6 часов потратить на ленту еще не значит не учится. Насчет оценок, они ничего не значат, можно ничего не знать и получать хорошие оценки, но я реально знаю
раскрыть ветку (12)
Нет, знали бы 5 бы только стояли! А так вы не знаете и не рассказывайте, что учителя придираются. Вы даже не можете про закон ответить.
ещё комментарии
Оценки не отражают действительности, Вася может списать к/р и получить 5, а не будет знать ничего.
раскрыть ветку (10)
Хорошие не отражают, а вот не имение хороших, отражает не знание! Правда вам что то доказывать бесполезно, потому что вы даже за свои слова не можете ответить.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
отвлекаться самому и так как этим нарушаются права других на получение необходимых знаний, как связано вообще?
раскрыть ветку (3)
наверное, вот этой фразой
и отвлекать других товарищей от занятий посторонними разговорами, играми и другими, не относящимися к уроку делами
и отвлекать других товарищей от занятий посторонними разговорами, играми и другими, не относящимися к уроку делами
ещё комментарии
Встречный вопрос: Как я их буду отвлекать, если я сижу один и не издаю никаких звуковых эффектов?
раскрыть ветку (1)
Тащемта своим примером, вроде: "О! Степан\Федор\Иван\Феофан\исмаил\жаслан\сослан (или как там тебя зовут) сидит в инете, чем я хуже?! Химия\Физика\Русский Язык (или какой-то другой предмет, который не по нраву царским особам) Говно, в жизни не пригодится! Тем более Ульяна Мирославовна (препод, например) учитель вялый, плевать на нее!"
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии