Это ж пиздец какая трагедия.Скорбью накрыло душу мою.
А вообще, есть жизнь у школоло без телефона?Или именно в этот момент начинается жизнь у охранника??
А вообще, есть жизнь у школоло без телефона?Или именно в этот момент начинается жизнь у охранника??
ещё комментарии
Без разницы на телефоны, и без них пожить можно, но...
Это правило нарушает конституцию РФ и законы РФ. Абсурд, не?
раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
ой у бедного школьника бомбануло? бедняжку, ущемили, не сможет в птичек поиграть на уроке...жизнь-боль просто. самое время для суицида.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Я могу хоть с 10 телефонами в школу придти. И никто не имеет право у меня их отнимать или не пускать меня в школу.
раскрыть ветку (24)
всем насрать на твои "права" школьную форму ввели? не нравится, а носишь. вот тут так же, поноешь и всё.
Да ну? А с пистолетом почему тогда нельзя?! Мне без него скууушна.
Вот смотри, захожу на страницу младшей сестры, смотрю её друзей в онлайне. Почти ВСЕ его однокурсники в сети. В учебное время. Зачем? И как препод должен вести урок, если класс сидит и переписывается?
Вот смотри, захожу на страницу младшей сестры, смотрю её друзей в онлайне. Почти ВСЕ его однокурсники в сети. В учебное время. Зачем? И как препод должен вести урок, если класс сидит и переписывается?
ещё комментарии
С пистолетом, а кто сказал что нельзя? Если у меня есть разрешение и я его не расчехляю в школе/городе, то можно. Они сами выбирают что им нужно. Я например, на физике слушаю учителя и записываю конспект, а на химии тихонько сижу новости читаю. Потому что, мне химия не будет нужна в будущем.
раскрыть ветку (21)
Например, в самолёт нельзя. В некоторые заведения тоже.
Это у тебя уже ломка какая то. 5 часов без новостей без нетика вызывают панику. тут ужо лечиться надо.
Это у тебя уже ломка какая то. 5 часов без новостей без нетика вызывают панику. тут ужо лечиться надо.
ещё комментарии
Без разницы на телефоны, и без них пожить можно, но...
раскрыть ветку (18)
Родной, тебя заклинело. Ты этот коммент 5 раз пишешь. Какие законы это нарушает?!
Вот какие?!
Кстати, лично ты все правила школы выполняешь? Не заниматься посторонними делами на уроке там точно есть.
Вот какие?!
Кстати, лично ты все правила школы выполняешь? Не заниматься посторонними делами на уроке там точно есть.
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
Там нет насилия. Хочешь отдавай, не хочешь не отдавай. Просто, в школу не пустят. Да и вещь не отнимают, а просто не разрешают проносить на территорию школы. так что, боюсь, не катит.
К тому же, должны существовать какие то внутришкольные приказы. Кого они не устраивают, те могут подать заявление на перевод в другую школу.
К тому же, должны существовать какие то внутришкольные приказы. Кого они не устраивают, те могут подать заявление на перевод в другую школу.
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
ещё комментарии
Молодец, че. Значит, тебе страдать херней на уроке можно? А с мобилой в школу нельзя - все, трагедия?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии