Со следующей недели в нашей школе введен запрет на мобильные телефоны(вообще), на входе нужно сдавать охраннику. Если не отдать, то не пустят в школу. Школа №1224(Москва).
Это ж пиздец какая трагедия.Скорбью накрыло душу мою. А вообще, есть жизнь у школоло без телефона?Или именно в этот момент начинается жизнь у охранника??
Да ну? А с пистолетом почему тогда нельзя?! Мне без него скууушна. Вот смотри, захожу на страницу младшей сестры, смотрю её друзей в онлайне. Почти ВСЕ его однокурсники в сети. В учебное время. Зачем? И как препод должен вести урок, если класс сидит и переписывается?
С пистолетом, а кто сказал что нельзя? Если у меня есть разрешение и я его не расчехляю в школе/городе, то можно. Они сами выбирают что им нужно. Я например, на физике слушаю учителя и записываю конспект, а на химии тихонько сижу новости читаю. Потому что, мне химия не будет нужна в будущем.
Родной, тебя заклинело. Ты этот коммент 5 раз пишешь. Какие законы это нарушает?! Вот какие?! Кстати, лично ты все правила школы выполняешь? Не заниматься посторонними делами на уроке там точно есть.
Там нет насилия. Хочешь отдавай, не хочешь не отдавай. Просто, в школу не пустят. Да и вещь не отнимают, а просто не разрешают проносить на территорию школы. так что, боюсь, не катит. К тому же, должны существовать какие то внутришкольные приказы. Кого они не устраивают, те могут подать заявление на перевод в другую школу.
это не то, УК,НК,ГК,КОаП РФ, это одно, а устав школы это другое. Устав пишется одним человеком, и он может написать все что захочет, а УК,НК,ГК,КОаП РФ формируется целым рядом экспертов, в конце концов население страны само выбирает кто будет писать закон. А кто станет директором не выбирает никто.
Они могут написать всё,что захотят,если это не будет противоречить законам РФ. И ты должен будешь это исполнять. Нет? Переводись в другую школу. Директор,как и любая другая должность,назначается вышестоящим руководством,поэтому да,выбирает его кто-то.
Устав публикуется на сайте. С родителями никто не должен его обсуждать и уж тем более подписи собирать) не смеши) Если учишься в данной школе, значит автоматически согласен и обязан соблюдать её устав.
На официальном сайте вашей школы. Раздел "Документы", далее выбрать "Правоустанавливающие документы" ииии получаем? правильно! Устав! http://schs1224.mskobr.ru/docs/rights/
Ммм. Тебя уведомляют об изменениях законов в РФ? Ну вот как ты узнаёшь, что штраф за ДДП вырос в 5 раз? Есть сайт, есть информационный стенд. если ты к нему не подходишь, то это твои проблемы.