Сегодня один из самых удивительных дней в моей жизни.
Во-первых, я сегодня заработал рублей 900 на доменах, чего со мной не случалось уже года 4.
Во-вторых, чика моя сегодня заработала в 3,5 раза больше меня и вообще скоро, наверное, начнёт меня содержать.
А самое главное, я сегодня искупал муху. Нет, это не оборот речи, я в буквальном смысле искупал муху. У нас в комнате поселилась ебучая муха. Кстати вот к слову об эволюции Дарвина, и почему это всё бред собачий для школоты. Уже сколько тысяч лет существует стекло, а мухи как бились об него башкой до рожества христова, так и бьются о сю пору. Где же эта эволюция? Почему же их вид до сих не выработали стеклорезы или стеклогрызы или почему они всё-то на некоем рефлекторном уровне не уяснили, что гораздо выгоднее залететь в жилище к человеку, сбросить крылья, зашухариться и жрать себе из помойки только ночью? И никто их никогда не будет шлёпать мухобойками... У меня мухобойки нет. Слишком дорого, но сегодня я умудрился поймать муху рукой. Я вам клянусь. Чисто по приколу попробовал, ни капли не надеясь на успех. И, не поверите, поймал! Потом у меня было три варианта:
1) Выпустить суку на волю
2) Удушить её в кулаке
3) Утопить
Я по ряду причин выбрал третий вариант, я подошел к раковине, открыл струю воды и стал запускать её в кулак (кто как проводит бессоные ночи, да?) Подождав секунд несколько, я не без оснований решил, что муха захлебнулась, или по крайней мере взмокла, отяжелела и потеряла способность летать. Я был очень заинтригован и нетерпелив, но стоило мне самую малость ослабить хватку как чистая муха с довольным жужжанием вырвалась на волю и была такова...
Если вы ждёте в окончание постика какие-нибудь мысли, выводы или мораль, то ничего такого тут не бу
Специфический юмор
32.2K постов53K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)