Надо с собой такие билеты приносить на экзамены, типа вытянул счастливый, ничего не знаю, тут лежал. Извольте поставить пятерку!
раскрыть ветку (32)
А еще печать деканата подделать, или что там. И подпись методиста.
И бланк учебного заведения, чоуж.
И бланк учебного заведения, чоуж.
раскрыть ветку (9)
Да что уж там, зачем вообще приходить?
Сразу в зачётку, и новую ведомость, всем там отл поставить.
Сразу в зачётку, и новую ведомость, всем там отл поставить.
раскрыть ветку (8)
Господа, зачем такие трудности? Печати, билеты, зачётки... смотрите в корень проблемы - подделывайте деньги.
раскрыть ветку (6)
То-есть китайцы на высшем уровне, раз они вместо всего вышеперечисленного подделывают сразу товары, которые им нужны?
раскрыть ветку (4)
Ну, если подделывать печать и подписи, то можно натравить друг на друга деканат и препода. Пущай они там сами разбираются (работаю в деканате, не раз такое было)
А если деньги - то натравят на тебя полицию. Вроде бы так.
А если деньги - то натравят на тебя полицию. Вроде бы так.
О боже, вы действительно верите в это? Очередной фейк же, сам напечатал, сам сфоткал, сам выложил.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (7)
На 1й и 3й по а4 можно вкратце лаконичненько написать, по 2му можно дипломную работу накатать при желании)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
У меня в универе была/будет история отечества (ровно такой же предмет был в школе), физкультура, экономика, иностранный язык, русский язык, а вместо обж было бжд. А в школьном аттестате проставлен такой предмет как матан, вынесен отдельной строкой, алгебра и геометрия тоже отдельно были.
У меня в школе была зачётка, мы с 8го класса каждые полгода сдавали 2-3 внутренних экзамена.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
ещё комментарии