Тупость. Зачем тебе носиться с таким ноутбуком? Как аксессуар, чтобы тебя воспринимали как древнего? Повесь на шею пятидюмовуй дискету, будет тот же эффект, только ноша легче.
Ты бы в блог хоть зашел :)
Мне и складской пип-бой нормально потаскать на руке, с предварительно запиленными под него приложеньками.
Мне слегка за 40, бухаю примерно 20 дней в месяц последние лет 10. Ну не в сопли, а литра по 2 пива в день ±, обычно в плюс, в выходные крепенького добавляю, пока вроде ничего)
Круто, оживил ноутбук, собрал свой наручный. Я так не могу. Только перспектив у этого мало.
Либо делать свой блог и канал с таким контентом, либо пойти работать на какое-то предприятие, где делают электронику. Тебя там примут, научат, обучат, и будешь делать дроны.
Да, соглашусь. Меня эта детскость в лице и подвела на первый взгляд. Ну какой он скуф, если он обычный пухляш только что из школы? А сейчас посмотрел внимательнее и да, ещё не совсем, но движется к скуфству.
О, парень на старой десятке вроде. Твой лук весьма запоминающийся. На моего одногруппника похож к тому же.
Так ткни им китайским Айфоном с открытым в опере мини определением скуфа, дурни безграмотные. А то они скоро 18-и летних мокрощелок милфами будут называть)
Меня заслуженно так называют. Я раньше когда тусил с дамами чуть постарше себя (2-3 года разницы), я их тоже милфами называл, правда чисто ради прикола - без подтекста оскорбить)
Ну хоть бы узнал сначала, кто такой скуф. А то так себя каждый малолетний пухляш скоро называть будет.
TECHNO BROTHER
2K постов13.5K подписчика
Правила сообщества
1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.
3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины