Сегодня что то будет))

Сегодня что то будет))

Лига Алкобушников

11.1K поста44.6K подписчик

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше грейпфрутовый сок с мякотью+виски
раскрыть ветку (15)
1

За сочетание грейпфрутового сока с алкоголем печень отдельное спасибо скажет длинным и мучительным похмельем

раскрыть ветку (9)
0

Это с какого перепуга? Грейпфрут блокирует CYP3A4 фермент, и он не участвует в метаболизме этанола, а вот в метаболизме лекарств и веществ - очень даже, можно получить овердоз.

раскрыть ветку (8)
1
А что скажете насчёт яблочного?
Мне с ним нравится и виски, и водка.
Надо будет с грейпфрутовым продегустировать
раскрыть ветку (6)
0
Я тут недавно для себя открыл сочетание: хорошая водка + свежевыжатый апельсиновый сок + лёд. Охрененно вкусно и приятно расслабляет. Советую.
раскрыть ветку (5)
2
Поздравляю) вы открыли Отвёртку)
раскрыть ветку (3)
0
Не открыл. Давно о ней знаю. Просто стал чаще практиковать с какого-то времени.
0
Да, слышал о ней, хотя у меня она ассоциируется с невкусным алкогольным газировыным напитком в банке из 2007 года примерно)
раскрыть ветку (1)
1
Вкус зависит от качества компонентов. Врят ли в тех банках было хоть что-то натуральное)
1
Это с текилой отлично пойдёт, если смешивать.
Она с цитрусами отлично дружит вкусами.

Тут и врачи по ходу есть))

Чем лучше?) Я вот люблю виски со льдом и люблю колу, к виски-коле равнодушен, если именно смешивать - мне больше ром-кола заходит, но там я тоже предпочитаю пить чистым. Колу просто периодически попивать, мне на бутылку рома/виски пары-тройки банок хватит. А вот сок я не люблю никакой, например. Могу в охотку раз в полгода стакан выпить и всё. Мне вот не лучше, получается.

раскрыть ветку (4)
0

Вообще алкоголь со сладкими продуктами не есть хорошо.Гипергликемия со всеми вытекающими обеспечена

раскрыть ветку (3)
0

Стандартный кусок торта содержит 50-60 грамм сахара, которые уминаются за 10 минут максимум. Те же 50 грамм сахара из колы (2 банки) поступают в мой организм за 2 часа. Ну хз, хз, что тут вреднее. При том что крепкий алкоголь снижает уровень сахара в крови. Это win-win ящетаю.

раскрыть ветку (2)
1

Этилен заменяет глюкозу в цикле углеводного обмена.Поэтому она накапливается в крови и наступает гипергликемия.Которая ведёт к сахарному диабету.Так что алкоголь сахар не снижает

раскрыть ветку (1)
0

В зависимости от типа и количества выпитого спиртного, его влияние на самочувствие может быть разным:

Крепкие алкогольные напитки (водка, коньяк, виски) содержат много этилового спирта и мало углеводов. Они снижают уровень сахара в крови за счёт подавления глюконеогенеза — процесса образования глюкозы из не глюкозных источников. Однако при избыточном потреблении крепких напитков возрастает риск развития гипогликемии.

Слабоалкогольные напитки (пиво, шампанское, сладкие или полусладкие вина) содержат меньше этилового спирта и больше углеводов. Они повышают уровень глюкозы за счёт поступления дополнительного сахара. Однако при чрезмерном потреблении слабоалкогольных напитков возрастает риск развития гипергликемии.

Ну, хз. Может быть). Поживём увидим.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку