Седьмой круг и часть из мира

и далее если элита говорит что я не дорос до нее или не согласна то скажу и что же она сделала или показала – гибнущую цивилизацию!?... и если хочет оспорить – пусть по моим принципам проверяет и то я буду за свое … что она там найдет из всего!?
Всего скажут да не всего – а я скажу – и без малого не может быть большего
Вот да что там со своим полом и всякое и разное это что бы не опуститься ниже но у кого как но я в лучшем случае не собираюсь но а там как получиться
Ну а ниже там кто думает что он – ну этого может и ниже но не так как я критовал думаю или может и как некоторые и многие – там как лекс говорит что он суперкритовик и пипец просто все у него верно и типо думает что его критует хуже некуда а все остальные херня по сравнению с ним – и что же его так критануло!?  А может думалку ему отключить там смерть к примеру а может и хуже и хуже – и ли хотя бы даже не так а и поменьше может быть хуже
А ад тоже страшен может быть – а какой – и кому как и суть – расчет на что!?
Кто со своей тупостью лезет и убежденностью а потом не отвечает за уничтожение и хуже и хуже – пизтабол лекс специальный или тупой!?...
Ну и крит на то и крит что естественный а искуственный типо сам захотел это не крит а недокрит
Трансформация возможна с пятого круга и у меня что то такое было а видоизменение это другое только с шестого круга
Трансформация некоторое изменение внешности в пределах допустимых а видоизменение там глубокий какой то уровень
Тут соотношение кто как считает уровни но это технические вопросы
Тут трансформация суть же условия наверное подходящие и т п
Ну кто то может искусственно но это не то
Что кто то как я может выглядеть это я допускал но суть я писал по чему ориентироваться

Далее – блаженны нищие духом – правильно – но пока засилие душков и духов и душковой и духовной концепции – то блаженны нищие духом наверное не будут – и тут суть – вот есть душки и духи такие как лекс из пятого круга а есть такие как я – из седьмого – и тут нужно еще плохих душков и лекса пошурудить что там за буковки из которых этот душок и дух состоит – и там по жизни то понятно что говно но а там более натурально так сказать расчленить и хуже и хуже – как он любит – хотя он может любит – и хуже и хуже и хуже и хуже и хуже – и ну всех душков так  пошерудить – да 5 круг – держись брат – беги тсука беги – и 6 посмотреть что там – там может тоже против или за этих из 5 – там из 5 могут сказать это он лекс нас привлек в пятый круг и показал нам большее и там всякую х – но мне пох – будет как я хочу – тем более еще блаватская создала эту концепцию больше века назад – да и седьмой круг бьет пятый и без вышестоящих кругов – вам хуже и хуже и хуже и хуже и хуже может быть

против бога пошли лекс и многие и многие пошли - бог это седьмой круг но не просто седьмой круг а все по уровню седьмого круга

а лекс - пятый круг и не все и заблуждак и сумасшествие и хуже и хуже и хуже во всем мире и мире - и да три раза хуже как минимум