Седьмое чувство

Участвовать в школьной игре "Седьмое чувство" меня силой своего авторитета заставила классная. Бороться за сердце красавчика Ромы перед всей школой мне не хотелось, но быть растерзанной Натальей Петровной не хотелось еще больше, поэтому я мяукнула что-то отдаленно похожее на утвердительный ответ.
Суть игры заключалась в том, что шесть девочек проходили различные испытания, и в конце каждого этапа одна несчастная выбывала. А самая ловкая и находчивая девица могла претендовать на сердце Романа, которому в этой викторине выпала роль желанного тотема. Демо-версия шоу "Холостяк" с небольшой поправкой на возраст.
В ожидании дня Х я судорожно прокручивала в голове различные сценарии моего выступления, и в конце каждого я неизменно оказывалась на самом дне школьной иерархии.

Первый этап заключался в следующем: выбрать из кучи лежащих на столе мягких игрушек ту, которая, на твой взгляд, ассоциировалась с Ромой, и объяснить свой выбор. По свистку пять крупных девочек с горящими глазами бросились к столу в надежде выбрать игрушку посимпатичнее. Когда волна схлынула, я подошла и мокрыми от волнения ладошками взяла единственную оставшуюся - уродливого зайца, у которого, судя по его виду, была очень сложная судьба. Свой выбор я честно объяснила тем, что ничего другого на столе не оставалось. Далее Роман, который все это время стоял с завязанными глазами, снял повязку и указал на наименее понравившуюся ему игрушку. Согласно правилам, выбравшая ее девушка выбывала из гонки за счастьем. Конечно, его палец указал на моего зайца. Живо помню то чувство облегчения и безграничного счастья от того, что мои муки закончились. Моя реакция немало удивила героя и зрителей, ведь, по законам жанра, я должна была быть убита горем. Я была первой выбывшей участницей и самым счастливым человеком на свете.

Победившая девочка была на полголовы выше Романа и тоже светилась от радости. Вместе с женским счастьем она стала обладательницей полуувядшей розы и поцелуя в щечку от мечты половины девчонок нашей школы.

Истории из жизни

36.7K поста74.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.