14

Sealed - Две требы (макси-сингл, 2023)

У моей группы вышел новый релиз.

В этот раз мы решили поэкспериментировать и сделали два трека в двух поджанрах - эпичный блэк, и техничный мдм, с гостями из Los Cochinos и Hyperomm.

Так же у нас стало больше чистого вокала в песнях. В этом аспекте еще есть куда расти, но в целом результатом довольны.

Лига метал-музыки

4.4K постов10.6K подписчика

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что за метафорический смысл заложен в совокупности текста и обложки с названием? В чём идея и посыл?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да не сказать, что есть прям метафорический смысл.

Есть один поэт, которому нравится наше творчество. Он предложил посотрудничать, и прислал свой текст. Когда я спросил о смысле/сюжете, он сказал, цитирую:

"Изначально задумывалось, что действо происходит в Британии во времена римской экспансии. Гг, судя по всему, влюблён в девушку родом из пиктов/бриттов, но также не может отступить от своей клятвы империи/смерти/Беллоне (богиня войны). Что больше нравится, то и выбирай)

Вот, собственно, и конфликт. Для пущей трагедии можно считать, что его зазноба, как и многие в те времена, была не чужда магии и патриотизма, и с кровью и мясом вырывает эту любовь из сердца.

В любом случае, это моя трактовка, не истина в последней инстанции."

В тексте есть строчка: "Омела срезана золотым серпом", поэтому мне показалось прикольным поместить на обложку омелу, римский шлем и серп( правда потом оказалось, что гугл меня нае* обманул, и это хопеш, но было уже поздно).

Серп не стал просить красить в золотой, потому что мультяшно стало бы немного, хотелось выдержать более мрачный тон.