4

СДЭК - лучший туроператор по России

Возникла у меня на днях потребность переслать документы из Брянска в Липецк (400 км по прямой). Будучи неопытным падаваном в этих вопросах, доверился я той транспортной компании, что ближе к офису - это оказался СДЭК. Как известно, первый раз штука волнительная и, по незнанию, согласился я на опцию "Неизвестная Россия. Красоты Сибири". Иных причин, почему СДЭК решил отправить документы из точки назначения на 3000 км восточнее, я не вижу.

СДЭК - лучший туроператор по России СДЭК, Скриншот, Первый пост, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
В срок доехало или нет?
раскрыть ветку (6)
1
Если исходить из формулировки "до 01.09 ваши документы будут в Липецке" - да, сроки соблюдены). А вот когда я смогу получить посылку - вопрос еще открыт.
раскрыть ветку (5)
0
Так какая разница как они гоняют документы по стране
раскрыть ветку (4)
4
Я рассчитывал, что документы будут у меня до 01.09 (так было заявлено при отправке и указано на сайте по трекингу). По факту, они приехали в Липецк в указанную дату, посмотрели на город через окно сортировочного центра и отправились в турне по западной Сибири с неясной датой прибытия
раскрыть ветку (3)
2
А мне должен был курьер СДЭКа принести. В Липецк. Посылка в Липецк приехала, потом поехала на экскурсию в Лебедянь. Там потусила - обратно в Липецк. Оттуда ее направили куда? Правильно - снова в Лебедянь, не все просмотрено )))
На третьем круге я их прервала, поругалась немножко, и по моей просьбе сменили способ получения на один из пунктов выдачи.
Что-то в центральной сортировке СДЭКа в Липецке неладненько )))
раскрыть ветку (1)
0
Ну если после такого турне моя посылка, как и Ваша, еще и на второй круг пойдет, это будет феерично)
0
А... Ого...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку