Сделаю сайт бесплатно

Сверстаю простой сайт бесплатно, очень нужно хорошее портфолио(сайты, которые я могу показать действующим заказчикам), могу сделать простой сайт, лэндинг или что-то подобное.

Работать буду по готовому макету, или могу сделать для вас макет на фигме.

Чтобы заказать пишите в:

Телеграм: @Makarly

Вконтакте: vk.com/makarly

На почту: makarlyy@gmail.com

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем вам в портфолио простые сайты ?
И уточните, вы верстальщик или дизайнер.

раскрыть ветку (16)
1
Я верстальщик и дизайнер в одном лице.
раскрыть ветку (1)

Ну так отверстайте свои дизайны.

1
Я не могу делать бесплатно сложные сайты, это просто невозможно
раскрыть ветку (13)
А что можете?)
1

Вы как бы врете, это возможно, но вы видимо или не хотите, или не можете технически.
Простые сайты в портфолио ни о чем не говорят.

раскрыть ветку (11)
2
Ни один человек в здравом уме не будет делать сайт со скриптами, базыми данных и прочим, на это уходит много времени и жизненных ресурсов, на это — нет
раскрыть ветку (10)
3

Так стопе, с каких времен верстка = базы данные и прочие.
Верстка = валидный и сео оптимизированный код, адаптив, простейшие функции на основе jQuery, модалка, карусель, метрики.
Это основа простейших лендингов, и с этим справляется любой джун.

раскрыть ветку (8)

Подтверждаю. Вся сложность сайтов не во фронтенде. Его может написать любой, и можно и не собирать портфолио, а сразу брать заказы, если найдутся.

Я как первый сайт создавал интернет магазин, с товарами, корзиной, и ТД.

Так о чем вы? Я говорю про то, что я верстку я сделаю бесплатно на раз два, а за сложные проекты со скриптами я браться не буду
раскрыть ветку (6)
3

Повторюсь, в чем смысл простых сайтов в портфолио, если это могут сделать все нормальные начинающие.

раскрыть ветку (5)

Чтобы выделиться на фоне не нормальных, например.

раскрыть ветку (2)

В чем выделение ?

раскрыть ветку (1)

Исходя из вашего тезиса, способный сделать это может считаться подающим надежды начинающим.

Не могут сделать хорошую адаптивную красивую верстку начинающий, вы мыслите как обычный конформист
раскрыть ветку (1)
3

Ну да, ну да, удачи.

1
Лол))
Сейчас как раз пишу тему под WordPress чисто на будущее. Если не пойдёт на продажу как отдельная тема - загоню какому-нибудь подходящему заказчику полноценным сайтом. В любом случае, применение ей найдётся.

Тема - витрина товаров, быстрый заказ или отправка корзины на почту, без онлайн-оплаты. Основной функционал написан отдельными шаблонами и расширениями под фреймворк, преимущественно на Аяксе, лежит на гитхабе, никаких левых плагинов и бессмысленной копипасты со стэковэрфлоу. Т.о., отдельные самостоятельные решения я могу использовать и в дальнейших проектах.

Если Вам это непонятно, вам не интересен весь этот процесс разбиения функционала на отдельные самостоятельные части, Вы хотите "верстать простые сайты" и чувствовать себя крутым кодером - это не повод оскорблять других, хорошо? Ничего из себя толком не представляете, а корона уже так и жмёт.)) 😉😉
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку