1482

Сделал ли я всё правильно?

Была в моей жизни относительно недавно одна девушка, с которой я расстался из за её лжи. Просто решил на тот момент, что данного рода косяки не нужно прощать и еще больше привыкать к ней. Но моё такое решение её мягко говоря взбесило, мол как это так?! "Это же мелочь, а я такой плохой и не смог простить такую фигню, настоящий мужик такое бы простил и вообще я никогда её не уважал и т д и т п" и вот я в один день превратился в козла, так как сразу все её окружение узнало что я "кинул несчастную девушку, после того как использовал её!!!11".

Это все лишь придало уверенности моему решению, так что совесть моя была спокойна.

Но вся история так и не закончилась и за последний год, то и дело всплывали её подружки и писали мне о том, какой я козёл, что она страдает, а я бесчувственный мудак и вообще зря она со мной когда-то познакомилась...

Она тоже писала иногда, то просо "привет, как дела?" А иногда в пьяном угаре(видимо) "какой же ты мудак, но я тебя люблю и т д".

Я на весь этот бред не реагировал вообще, понимая что меня просто провоцируют на скандалы и разборки, которые мне вообще не нужны.

Ну и вот пару дней назад получил я длинное сообщение от этой самой девушки, вкратце: "ты хоть и бросил меня, но я хорошая и прощаю тебя, даю тебе последний шанс(!) и будет у нас всё в шоколаде, подумай хорошо и скажи да, не упусти свой шанс, иначе я через пару недель выхожу замуж и сделаю это назло тебе!"

Ну я немного офигел если честно, да и мужское самолюбие на пару левелов поднялось, но всё хорошо обдумав, я скопировал данное сообщение и узнав через знакомых контакт её будущей жертвы(мужа) всё отправил ему.

Конечно влезать в чужие отношения НЕ хорошо, но я представил данную ситуацию на себе и просто стало жалко мужика. А дальше уже пусть сам разбирается и всё для себя решает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
243
Автор поста оценил этот комментарий

– Всё кончено, я ухожу от тебя!

– Дорогая, постой! Прошу, дай мне шнапс!

– Может, шанс?

– Шнапс.

раскрыть ветку (64)
80

В первое время был и шнапс и водкапс, сейчас назовут "пиздастрадалец":) да, мужики, представьте, херово было, хоть и инициативна расстования от меня исходила . Но хоть мужики и козлы(!) но и нам бывает плохо и больно.

раскрыть ветку (63)
72
Меня бывшая бросила ради другого. Остались хорошими друзьями. Вышла замуж недавно развелась. Узнал, что замуж вышли мне назло.
Я поржал. Сказал, что это из раздела "назло маме не одену шапку"
раскрыть ветку (15)
58

надену. прости

раскрыть ветку (6)
7

спасибо за поправку) грамар наци можете кидаться в меня носками. только не сильно вонючими)

раскрыть ветку (5)
0
Носками которые были одеты и ношены? 0_-
Буквы прописные где?
раскрыть ветку (2)
4

Заглавные же

ещё комментарии
ещё комментарий
3

"отморожу уши"

0

я не понял,недавно вышла замуж или недавно развелась?

раскрыть ветку (5)
0

ну для меня и то и другое не давно)
свадьба в апреле прошлого года. развод в марте этого года)

раскрыть ветку (4)
2

триал истек или лицензия закончилась?)

раскрыть ветку (3)
0
Аи версия оказалась лучше регистрационной и из неё полезли баги. К сожалению пользователь женского пола решил отозвать лицензию и удалить программу, программа при удалении снесла все наработки, которые были сделаны пользователем вплоть до внешней обработки ( платьев)
раскрыть ветку (2)
1

Фигово,конечно..Но косяки от разрабов не всегда удается выловить и отладить во время триала(.Вот купишь лицензию,а там баг,который не удалось найти и пофиксить на тестовом периоде и хз че делать.Времени,денег и нервов жалко

раскрыть ветку (1)
0

там еще и файлы пиздит после удаления, оставляя после себя обязательную подписку на год на плагин(который остался у пользователя) с надкусанным яблоком на порту.

0

ваще красавчег)

30
Чувак, не переживай, ты сделал верный шаг! Сам через это проходил, знаю как это.
1

автор запили хоть комент продолжение. интересно же чем у них закончилось

0

ты молодец и за то, что написал ее мужику - лови плюсы.

нахуй ее слать надо

ещё комментарии
0

мне нет

Держи нас в курсе. Подпишусь на тебя. Хочется узнать продолжение

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку