А зачем об этом всем "кричать"? Добрые дела делаются тихо и не для публики. Поступок хороший, но реклама отбалансировала карму в ноль.
раскрыть ветку (9)
А мне пост по душе. Ведь выложил он пост или нет, на здоровье собаки это никак не повлияет. Но приятный осадок на душе, что какой-то мужик спас жизнь какой-то собаке, он оставил.
Человек подаёт пример, а заодно даёт порадоваться за пса избежавшего страданий. Я, было дело, сталкивался с ситуацией когда уже не мог помочь собаке - так что такой пост мне как бальзам
раскрыть ветку (1)
Жаль могу поставить только один плюс. Согласна! ТС молодец не прошел мимо помог псу! Ну, а что выложил, почему бы и нет? Собака сказать спасибо не может, а когда делаешь что-то хорошее, приятно когда это ценят.
Кроме того, добрая половина постов на пикабу из разряда:"смотрите, как классно я могу". И этот пост вполне вписывается в эту категорию.
Кроме того, добрая половина постов на пикабу из разряда:"смотрите, как классно я могу". И этот пост вполне вписывается в эту категорию.
а ты тогда какой образ жизни проповедуешь? христианскую скромность?
разве по твоему же мировоззрению тебе не стоило промолчать в этой ситуации? или прилюдно можно только кидаться говном и нахуй посылать? это ты хочешь видеть на пикабу?
пример ты подаешь именно таких действий, поэтому я рискну стать твоим первым последователем. иди со своим мнением нахуй.
разве по твоему же мировоззрению тебе не стоило промолчать в этой ситуации? или прилюдно можно только кидаться говном и нахуй посылать? это ты хочешь видеть на пикабу?
пример ты подаешь именно таких действий, поэтому я рискну стать твоим первым последователем. иди со своим мнением нахуй.
Чем отбалансировала, интересно? Он же ничего плохого не сделал. Он же не скинул собаку обратно, выложив спасение на пикабу. Отбрось эти тупые установки, что хвастаться - это плохо. Бред. И нахер шли тех, кто так говорит. Им просто обидно слышать, что кто-то сделал что-то хорошее, в отличии от них, отсюда и появилось это терпильское "Скромнее будь". Вот злоупотреблять этим, мол "Я герой, а вы говно" - плохо. А просто поставить людей в известность - нет. В интернете и так полно негатива. Так что человек вдвойне полезное делает, разбавляя тонны говна.
А что если он сделал это не ради плюсов, а ради того что бы поднять людям настроение? Что бы люди порадовались за бедную собачку и заодно восстановили немножко веры в человечность.
раскрыть ветку (2)
Ну да, не ради плюсов) все естественно рады за собаку, а вот к вере в человечность это не имеет никакого отношения. Ты или веришь в это, просто потому, что знаешь добро есть и его много, либо не веришь и никакие посты и паблики этого не поменяют.
раскрыть ветку (1)