442

Сделал добро

Сделал добро
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем об этом всем "кричать"? Добрые дела делаются тихо и не для публики. Поступок хороший, но реклама отбалансировала карму в ноль.
раскрыть ветку (9)
А мне пост по душе. Ведь выложил он пост или нет, на здоровье собаки это никак не повлияет. Но приятный осадок на душе, что какой-то мужик спас жизнь какой-то собаке, он оставил.
Человек подаёт пример, а заодно даёт порадоваться за пса избежавшего страданий. Я, было дело, сталкивался с ситуацией когда уже не мог помочь собаке - так что такой пост мне как бальзам
раскрыть ветку (1)
Жаль могу поставить только один плюс. Согласна! ТС молодец не прошел мимо помог псу! Ну, а что выложил, почему бы и нет? Собака сказать спасибо не может, а когда делаешь что-то хорошее, приятно когда это ценят.
Кроме того, добрая половина постов на пикабу из разряда:"смотрите, как классно я могу". И этот пост вполне вписывается в эту категорию.
думаю даже карма в минус уйдёт на столько же насколько на пикабу выросла.
а ты тогда какой образ жизни проповедуешь? христианскую скромность?
разве по твоему же мировоззрению тебе не стоило промолчать в этой ситуации? или прилюдно можно только кидаться говном и нахуй посылать? это ты хочешь видеть на пикабу?
пример ты подаешь именно таких действий, поэтому я рискну стать твоим первым последователем. иди со своим мнением нахуй.
0
Чем отбалансировала, интересно? Он же ничего плохого не сделал. Он же не скинул собаку обратно, выложив спасение на пикабу. Отбрось эти тупые установки, что хвастаться - это плохо. Бред. И нахер шли тех, кто так говорит. Им просто обидно слышать, что кто-то сделал что-то хорошее, в отличии от них, отсюда и появилось это терпильское "Скромнее будь". Вот злоупотреблять этим, мол "Я герой, а вы говно" - плохо. А просто поставить людей в известность - нет. В интернете и так полно негатива. Так что человек вдвойне полезное делает, разбавляя тонны говна.
А что если он сделал это не ради плюсов, а ради того что бы поднять людям настроение? Что бы люди порадовались за бедную собачку и заодно восстановили немножко веры в человечность.
раскрыть ветку (2)
Ну да, не ради плюсов) все естественно рады за собаку, а вот к вере в человечность это не имеет никакого отношения. Ты или веришь в это, просто потому, что знаешь добро есть и его много, либо не веришь и никакие посты и паблики этого не поменяют.
раскрыть ветку (1)
Даже если и ради плюсов. Таким поступком он их заслужил.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку