5

Сдала квартиру называется

Сдаю квартиру в хорошем жк, не дёшево. Квартира новая и обставленная от и до. Сняла девушка, сказала что работает военной, редко бывает дома, звание какое-то назвала, в общем серьёзная и ответственная. Жила вроде норм 2 недели, потом началась вакханалия, у меня видео домофон и камеры везде в подъезде. Мужик какой-то стал приходить, я думала это ее дед. Девушка сама 2002 года рождения.
потом подруга какая-то и опять этот дед приходил. Разговоры ни к чему не привели, она говорила что это её брат и сестра в гости мол приходят ачетаково? На 3 месяц мне все надоело, звонит ко мне сосед и говорит что девочка ещё какая то пришла и просит мой номер, оказывается в моей квартире чемодан её стоит. Моя квартирантка брала с неё 10К за хранение чемодана.
пришла я разбираться, в квартире грязь и вонь, в холодильнике пиво полностью, на столе карты , а в ванной мирамистин и презервативы. Сломали новый кондер, увлажнитель воздуха и украли ведро мусорное. Я подняла шум, приехал дед тот самый, я сказала ему, либо ты все оплатишь , либо твоей жене скажу что ты тут на квартире с двумя молодыми девушками жил, показала ему видео и фото с камер. Он весь покрылся потом. Короче оплатил он мне все, ремонт кондиционера, ведро мусорное, клининг и прочее. Устроили там притон собачий. Хорошо что все так закончилось, теперь думаю сдавать мне квартиру или нет ? Квартира моего старшего сына, которому пока 14 лет. Хочется чтоб там была светлая аура. А с другой стороны просто будет стоять пустая кв? И приносить убытки ?

Дети и родители

14.4K поста15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов