Сдача в такси

Ехала тут на днях в такси. Когда вызывала, был выбор - эконом за 123 рубля и комфорт за 150. Прилетает сообщение: к вам едет комфорт за цену эконома. Ну ок, давайте. Машинка большая, солидная, кроссовер какой-то - не запомнила. Подъезжаем к пункту, даю 200 рэ и получаю сдачу - 75 рубликов. Секундная заминка: я сижу и он сидит, типа так и надо. Фиг с тобой, дядя. Спасибо, всего доброго.

2 рубля, конечно, не деньги, так - доплата за «комфорт», но видимо именно так и можно накопить на кроссовер, да?

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Конечно, у водителя должен быть размен. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@go.yandex.ru ваш номер телефона из приложения, а также дату и время поездки.

раскрыть ветку (1)
0

Это история ради истории, а не жалоба на водителя. Спасибо за реакцию, конечно.

блин в такси до 50₽ сдачу никогда не забрирал. чаще сами таксисты пытались округлить в мою пользу, скажем 123, дают 30 и тд.. правда я чаще пресекаю попытки отсыпать мелочи.
раскрыть ветку (1)

Ну тут все зависит от текущего финансового положения.

показать ответы
5

Комфорт по цене эконома-яшка и так водителя нагнул (так работает система привелегий, несмотря на то, что этот заказ дешевле... и далее бла-бла-бла), так ещё и сюда поддержка влезла и водителю а-та-та сделают. Зато автор доволен, и таксиста накажут, и сотку промокода поимеет.

раскрыть ветку (1)

Если бы я хотела получить профит от поддержки, я туда бы и писала