Сбой в ВТБ 24 или с миру по нитке?
Привет,Пикабу!
Был у меня зарплатный проект в ВТБ до июля этого года. А потом нас перевели в другой банк и договор с ними расторгли. Все кто был в офисе подписал бумажки там, а мне пришлось самой заехать в отделение банка. Ну заехала, написала и забыла. А вот банк меня не забыл и прислал сегодня сообщение о списании денег за смс- уведомления...
Позвонила в контактный центр, первый оператор предложила отключить услугу и утверждала, что я по сей день являюсь клиентом банка!Попросила перевести на старшего, потому что сообщить мне по какому договору я их клиент она не могла.
Старший оператор извинилась и сказала, что это сбой и ошибочное списание будет удалено....
С какого счета так и не сказала, но услугу у меня отключила ( опять таки какая мне услуга, если я не клиент?)- загадка.
Вообщем попросила ещё удалить мой номер и почту из базы их данных, чтоб не получать их спам, положила трубку... А теперь сижу и думаю, а все таки что это было? просто ошибочно отправили смс или все же могут вот так списывать деньги и вгонять в минуса?