16

Сборник мультфильмов 90х выпуск 4

Всем привет! Немного обновлений в сетке мультфильмов!

Мыши-рокеры с Марса: «Кому нужен этот смрадный город».

Настоящие охотники за привидениями: «Лизун, возвращайся домой».

Черепашки ниндзя: «По следам черепашек» (1987 год).

Если понравилось, не забудь поддержать 🤟! Так я буду знать, что вам понравилось, и не напрасно потратил время :)

Мультфильмы

3.8K поста4.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Участники группы имеют право:

1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;

1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;

1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях

2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.

2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Помню всё это, в детстве смотрел и думал, как здорово, когда есть добрые и смелые друзья, которые готовы всегда помочь, выручить... А теперь радужная сила всё это победила, перековеркала, испоганила...

раскрыть ветку (14)
1
Хорошо что есть интернет и мы можем посмотреть то что нам раньше нравилось!
раскрыть ветку (13)
1

Согласен, стоит этим насладится, пока и это не отобрали)

раскрыть ветку (12)
1
К сожалению банят! Рутюб банит видео! И ВК начал! У меня вк 4 видео с Дисней клубом забанил! Хотя я сам там всё собирал по кусочкам! Авторские! Опять же Дисней ушёл из РФ, но в вк своя политика! Кто если не мы можем сохранить то малое что осталось от детства, его уже не вернуть, но можно вспомнить☺
раскрыть ветку (11)
2

Согласен, учитывая, что так называемые отечественные ресурсы делают всё, чтобы к ним относились с пренебрежением, поскольку это абсолютно взаимно, «Ютуб» больше заинтересован в российском сегменте, чем тот же «Рутуб» и «ВК». А то что банят, по авторским правам, это вообще смешно, фильмы забугорные у нас крутят, а отдельные каналы банят....

раскрыть ветку (10)
1
Я вот сам не понимаю в чем прикол! Вот пример. Назад в будущее не навижу перевод от СТС! Кощунство! Оригинальный и самый первый перевод если не ошибаюсь Михалёва! Самый крутой 🤗🤗🤗. Долго его искал, нашёл, выложил в вк. Забанили🤣🤣🤣Твою ж же мать! Ну как так.
раскрыть ветку (9)
1

О чем говорить, ВК — это государство в государстве, так же как «Ютуб», да и бог с ними, просто не иметь с ними дело и искать другие места. А потом эти два недоделка будут опять локти кусать, что не у них все выкладывают, сами себе злобные буратины и стреляют себе в голову...

раскрыть ветку (8)
0
К сожалению кроме вк сейчас по факту и не куда😕. Дзен вообще днище! Будем уповать на то что вк не заметит мой контент🤣
раскрыть ветку (7)
0

Доброжелатели помогут, за ними не заржавеет, уж что-что, а нагадить в интернете — это святая обязанность у многих, особенно не достигших половой зрелости, просто потому что может.

раскрыть ветку (6)
0
Свобода слова😁 во всей её красе
раскрыть ветку (5)
0

Да не) Тут всё про деньги, практически недавно Пучков жаловался, что его с «Ютуба» выгнали, и он соизволил пойти на наш богоспасаемый «Рутуб», там ему заредили 200 кусков вечно деревянных, ну и с криками «что ж вы делаете, ироды», «мы, русские, друг друга не обманываем» убегал, крестясь двумя руками. Прошло время, и вот он, наш герой, созывает всех к себе, видимо, дяди всё же порешали и пришли к соглашению. Да и о чем говорить, тут скандал был, якуты фильм сняли, а у нас, оказывается, одно ведомство дало им прокатное удостоверение, а другое отобрало (не помню, что там за сыр-бор был, надо вспоминать, искать). Так что бабло победило добро)

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку