2059

Сборка циклоидального редуктора1

Видеохостинг на Пикабу

33.4K постов24.4K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
298
Автор поста оценил этот комментарий
Зашёл в комменты узнать что за редуктор, откуда куда передаётся момент, а тут соревнования знатоков мёда и стерильных лабораторий.
раскрыть ветку (9)
30

Его ещё называют "Гармонический" или "Волновой" он безлюфтовый, в точных механизмах незаменимая штука. Ну и из-за большой площади зацепления передаёт очень большой момент.

раскрыть ветку (7)
4
Спасибо.
Хотя "безлюфтовой" и "эксцентрик" в одном механизме меня настораживает.Видимо очень точный д.б. механизм.
3
DELETED

Волновой вроде немного иная фигня с гибкой вставкой, а тут циклоида - шестерня на эксцентрике

И я уже представил как его «вася» будет перебирать сидя на кортах в грязной мастерской валяя его в песке и металических опилках и собирать обратно забивая молотком оставляя зазубрины на корпусе

раскрыть ветку (2)
12

Если у тебя только такие ассоциации о российских слесарях, то мне конечно жаль, что тебя окружают такие люди.

раскрыть ветку (1)
1

К сожалению много лет проработал в сельском хозяйстве. И в процентном соотношении, хорошие сервисные центры с чистоплотными слесарями, проигрывают по количеству местечковым ангарам где пол из земли по цвету сливается с грязными стенами. А так я конечно же встречал отличных мастеров, примеры для подражаний но их единицы к сожалению((

0

Дорогие?

раскрыть ветку (1)
0

Ой, да. Даже на Али цена кусается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку