Сбор первой посылки АДМ "носочно-цветочный" 2023
В течение 2х последних лет, стала все чаще и чаще слышать от знакомых про Клуб анонимных Дед Морозов.
К концу 2022г мое терпение лопнуло и решила углубиться в эту тему. Нашла, почитала, заинтересовало.
На новогоднего Анонимного Дед Мороза я конечно же не успела. Ну не беда...
И вот настало чудо..."Носочно-цветочный 3.0 : Весна на пороге"
Задания понятно, осталось только включить фантазию и вуаля ...
Досталась девушка с Амурской области, любит фотографировать, поэтому решено! Фотоальбом для шикарного портфолио и фотобумага.
Весна... С чем же она связана у меня лично??... Это приход тепла, возможность в красивом месте встретить рассвет и проводить закат, в руках с термосом горячего чая))
поэтому добавила весеннюю открыточку со своим смыслом и фото города Владивостока на рассвете.
И ещё немного милостей подарочный купон, тканевые масочки, и крем для рук.
Надеюсь получатель будет доволен)))

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=