5

Сбор для... ?

Доброго времени суток!

Место действия г.Краснодар, Автовокзал Краснодар-1

Начитавшись, на пикабу, постов о мошенниках в метро, попрошайках. Решил оформить пост по своим наблюдениям, т.к., по моему мнению, они(попрошайки в метро и пр) занимаются не рациональной схемой...

По долгу своей работы, я, с июня 2017г, езжу в Краснодар по 2-3 раза в месяц на автобусе.

С того самого момента, я наблюдаю интересную коробочку... (даже по остаткам грязи на сайдинге за ней, видно, что она там уже давно).

Ближе...

Уж поверьте, в "пляжный сезон", и с большим пассажиропотоком, я наблюдал эту коробочку битком и с купюрами всех номиналов банка РФ.

Сейчас не сезон, и нуждающиеся в воображаемых плюсиках, к своей воображаемой карме, поиздержались.

Подобные коробочки я наблюдал в разных магазинах своего города, но, они там не держались более 2-3 недель, а тут прям долгожитель.

Уж не знаю, кто именно хорошо так получает доход, бОльшие подозрения на администрацию вокзала, и может они копят на машину\квартиру, т.к. коробочка была с серьезными суммами и не один раз.

Вот, учитесь, господа попрошайки, как нужно обеспечивать себе пассивный доход с минимальным вложением средств и личного времени.

P.S. Я лишь выразил своё личное мнение, возможно, сборы идут именно этому ребенку.

Но, я пытался найти программу распознавания лиц(нейросеть и т.д.), но не преуспел... может, и правда фото уникально, и есть реальные родители\опекуны... а я тут не обоснованно обвиняю их во лжи.