33

СберМаркет прислал просрочку

сбермаркет прислал промик, заказал доставку, из 2 банок красной икры одна просроченая почти на мес. написал в поддержку приложил фото. ответ убил) что за пункты такие интересные у них.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу СберМаркет. Скидки и актуальные предложения для СберМаркет ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для СберМаркет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это дата производства. Нам-то выложите хотя бы полное фото банки, где указан ещё срок годности.. Может там срок годности 36 месяцев?

раскрыть ветку (8)
1
12 мес, в пост фото добавил
раскрыть ветку (7)
3

Вы им тоже приложите все фотографии, всю картину дайте.. вот вы выложили дополнительную фотографию, и всё равно не видно явно, что 12 месяцев. Да, модель при желании додумать-догадаться, но это и формальный повод и отказа. А каково оператору?

Сформулируйте четко им проблему с приложением всех четких фотографий обоих банок, где видно и срок годности, и дата производства. Не должны отказать.

раскрыть ветку (6)
0
я им все это прислал, и затем последовал данный ответ
раскрыть ветку (5)
1

Позвоните им на горячую линию (телефон Горячей линии: +7 800 222 1100), начните разговор тем, что во время приемки товара были обнаружены следующие недостатки (перечислите подробно, что и как), приёмка товара не была завершена, но курьер вручил товар и помахал ручкой (не стал ждать), просите забрать товар ненадлежащего качества и вернуть за него деньги, фотографии присутствуют. По телефону сложнее динамить.

0

Чем закончилось? Справедливость восстановлена?

раскрыть ветку (3)
1
после 1,5 недель долбежки ежедневной, все таки решили вопрос, просил замену, но они оформили возврат 250р и промокод на 200р от тысячи р. а банка икры стоила 399р (там я применил промокод и эта разница не возвращяется) поэтому я просил замену. имею банку просроченую на 1,5 мес и 250р.
раскрыть ветку (1)
0

Ну как-то вы странно смотрите на возврат :-) вы истратили 250 рублей и промокод. Вам вернули 250 рублей и промокод (даже чуть больший, на 50 рублей).

Безусловно минусы, что вы потратили полторы недели на выбивание возврата и икры не получили. Но мне так в минусе вы точно не остались. Икру полно и докупить в магазине в конце концов ;-) или заказать вновь

Мне однажды озон три раза привозил набор кастрюль не тот (я заказывал 9 предметов, а привозили почти такой же набор, но на 5 предметов). Ну ничего, возвращал и заказывал снова. На четвертый раз видимо им надоело бесплатно их возить туда-сюда и в итоге привезли нужный :-)

0
Нет, молчат до сих пор, каждое утро звоню по 8800 обещают решить но бестолку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку