Сбербанк ответил через 2 года

В пятницу 28.06.2024 мне поступил звонок с номера 900. Трубку не брал, решил выяснить что им надо в чате:

Сбербанк ответил через 2 года Сбербанк, Служба поддержки, Слоупок, Длиннопост

Прошу Сбербанк добавить стикеры с покемонами, хотя 2 года это даже для Слоупока перебор.

Автор поста оценил этот комментарий

ну значит что то у них слетело в программе. К меня так в стародавние времена достала симку из телефона, вставила, поздно было, ничего не настраивала. Просыпаюсь утром - напоминалка играет, у знакомого ДР. Пишу ему, поздравляю, а он такой - так у меня же 1 января! Блин, а это же дата в телефоне слетела и стала на начало года

раскрыть ветку (1)
Меня пугает, что Сбербанк допускает такие ошибки.

ну это смешно, но безопасно. У меня украли телефон, и я в панике и от греха подальше заблокировала карту сбера и симку. Восстановила симку, звоню в сбер, прошу разблокировать карту. Оператор замялся, что-то уточнял, а потом сказал, что я могу просто совершить покупку или снять деньги в банкомате, все будет работать. И тогда до меня не дошло. Блокировала 13.10, проходит ровно месяц, прихожу в магазин, а карта заблокирована. Звоню, а мне оператор - Ну вы же обращались с заявкой заблокировать карту, вот и заблокировали. Не знаю как это на самом деле получилось, но предполагаю, что поставили дату блокировки 13.11 потому как промахнулись на клавиатуре. И вот платили бы моей картой, а я была бы уверена, что я то молодец, я то сразу в банк позвонила, смс не приходят, телефон то с мобильным банком украли

раскрыть ветку (1)
Вообще та заявка была решена в тот же день и деньги вернули сразу. Просто позвонить и напомнить об этом решили через 2 года.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы