Сбербанк не зачислил деньги на карту. Режим "неадеквата"3

Было необходимо положить 90000 на карту. Заскочил в отделение на Февральской в Подольске. Кладу деньги, банкомат их уверенно съедает и выдаёт ошибку, что деньги не зачислены и иди лесом, т.е. звони на 900
Иду к операционистке. Мол так и так, бабло тю-тю, а оно мне надо... Давайте составим заявку и где-то через неделю с вами свяжутся.
Жизненный опыт подсказывает мне, что пора включать режим неадеквата, который неоднократно помогал. Объясняю на повышенных тонах, что мне нужны эти деньги и я не уйду пока их банк мне не вернёт, используя фразы "банк украл мои деньги, четверо голодных дома детей и т.п.".
Операционистка пытается мне объяснить, что ничего сделать не может. Приходится ей аргументировать, что еще 30 минут общения со мной откроют в ней до селе неизвестные возможности решения проблемы, вплоть до прямой связи с товарищем Грефом.
Женщина начинает звонить... В беседе подсказываю ей, что меня можете не стесняться и называть "неадекватным клиентом, который не умеет слушать аргументы". Через 40 минут появляется начальник отделения, которая начинает повторяться и просит не шуметь. Пришлось также продублировать, что у них должны быть механизмы решения подобных вопросов, при этом напоминаю им истории своих заявок на 900, которые постоянно откладывают на еще 14 дней.
Отвлекусь... Не то чтобы это были последние деньги или срочно были нужны, но не хотел доверять решение вопроса на неделю и то не факт, не имея конкретных исполнителей и ответственных.
Продолжаю.. Дамы начинают куда-то звонить и что-то решать. И, наконец, мне звонок. Я такая-то буду решать вашу проблему, нахожусь сама в Оренбурге и уже отправила в отделение специалиста инкассации. Завтра специально выйду на работу, чтобы все разрулить и в понедельник, а дело было в пятницу, деньги будут у вас. Прямо во время беседы приходит специалист и начинает работать с банкоматом, что вызвало мягко говоря удивление не только у меня, но и у моих визави Сбера.
Благодарю девочек за работу и уезжаю.
В понедельник с утра проходит зачисление денег.
Звоню на 900 и прошу соединить с отделом качества, где высказал благодарность сотрудникам отделения за оказание помощи и решение сложной проблемы.
Позже напишу еще истории с "режимом неадеквата", хотя я и не такой. Наверное...