1

Сбер совсем охренел

Произошла вчера непонятная херня со сбером.

Предыстория.

Есть у нас родственники, которые живут достаточно далеко от нас. Моя жена является крестной их ребёнка. Этому ребёнку сегодня исполнилось 5 лет. Т.к. приехать сами не можем, решили отправить денег на подарок.

Теперь сама история.

Выясняется, что сбером родня не пользуется. Дают мне номер карты альфабанка. Ну думаю какая разница, захожу в сбер онлайн, вбиваю номер карты, ввожу сумму, нажимаю подтвердить и.... Получаю сообщение, что доступ в онлайн сбер мне заблокировал и предложил обратиться в отделение с паспортом. Думаю ок. Звоню на горячую линию, объясняю ситуацию. Говорят, ок да приходите. Звоню жене, она говорит, что ок переведет деньги сама. Через 10 минут перезванивает и говорит, что у неё такая же ситуация. Встречаемся вечером после работы и тащимся в отделение. Рассказываем ситуацию. Операционист ссылается на 115 фз и говорит, что мол переводы показались банку подозрительными и мы вам в добавок ещё и карты локнули, теперь вам их нужно перевыпускать. Мы несколько так подохренели, и самое интересное, что снять свои деньги со счёта вчера снять так же не дали. Получилось их снять в отделении только сейчас. В общем сбер охренел в конец

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А вы родственников хорошо знаете? Может они и есть мошенники, и их карта где-то засветилась, кто-то пожаловался? Вот банк и не дает перевести.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Родственников хорошо. Кстати судя по коментам на банки ру сбер так чудит часто
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку