1

Сбер и стим

Я не такой уж активный покупатель в стиме, но был рад когда в сберонлайн недавно появилась возможность пополнять стим кошелек, сейчас хотел пополнить кошелек и меня ждало вот такое

Сбер и стим Сбербанк Онлайн, Steam, Грусть, Длиннопост, Пополнение Steam

Для тех кто не в теме - исчезла опция произвольного пополнения рублями на рф аккаунт(за доллары можно пополнять только аккаунты US). Пошел к оператору узнавать и вот:

Может тема не нова, но я узнал только сейчас. Грустно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Недано пополнял через вот такой аппарат, там прям на главном экране был значек стима, в общем со 100р сняли 10р. Намного проще чем закидывать деньги на qiwi, конвентировать в тенге, а потом через Казахстанский стим пополнять.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Я кстати у нас в городе терминалы подобные уже тыщу лет не видел, не уверен что они вообще у нас где-то остались. Ну и терминалы это не про импульсивные покупки все же :)
0

Qiwi напрямую российский аккаунт может пополнять прямо с карты, просто нужно учитывать курс конвертации в Steam. У меня получалось в пределах 5 рублей попадать в нужную сумму.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку