2499

Сажайте войлочную вишню!1

Сажайте войлочную вишню! Картинки, Вкусняшки, Лето, Дача

Даже если лень собирать, это весьма декоративно. Сладкая, морозо и засухоустойчива, только болота не любит, говорят. Вино из нее интересное получается. На фото - сорт "Натали", мой любимый. Сладкая без кислинки, куст метра полтора высотой, места много не требует. Изображает сакуру около беседки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Хранится очень плохо (день-два), поэтому в продаже практически не встречается. Вкусная, но есть с кусте не стоит, выйдет оттуда, откуда вошла. Лучше сперва помыть. Очень нравится детям - простой способ занять их на часа 3 на даче.

раскрыть ветку (6)
10
В детстве в палисадниках возле домов её поедали в немеренных количествах, прям с куста, ниразу никто не блевал и даже не обосрался, хотя город у нас очень грязный - металлургический комбинат в черте города
раскрыть ветку (3)
1

Поедали спелую? У нас во дворе только чуть покраснела тут же съедалась.

раскрыть ветку (2)
1

У меня на участке растет, я сроком поедания командую)

0
Да всякую ели, мы когда голодные были жрали всё с деревьев и кустов, лиш бы домой не захоть, а то загонят
1
С детства ем с куста, да и сегодня на работе куст немного обьел, сроду от неё никаких расстройств. Вот маньчжурской малиной в тайге можно запросто травануться.
1

есть с кусте не стоит, выйдет оттуда, откуда вошла.

С чего вдруг? Всю жизнь с куста ягоды жрали, что эти, что другие. Ни разу не блевали из-за этого)
Войлочная вишня тоже была, от чего там блевать? Это скорее руки надо мыть, кишечки чаще всего случаются от облизывания грязных рук. Ну или ягод, которые собирали грязными руками

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку