18

Сайт - лохотрон. А сколько должны тебе?

Пришло письмо на почту, с серьезным заголовком "Разъяснение постановления Правительства "О компенсациях гражданам". Сразу понятно что лохотрон, но хотелось понять алгоритм, подрубил впн и вперед!

Встречает нас вот такое окно для ввода данных.

Сайт - лохотрон. А сколько должны тебе? Мошенничество, Письмо из Хогвартса, Господдержка, Длиннопост

Дальше после нажатия кнопки продолжить нас ждет следующий шаг, нужно ввести данные снилса либо паспорта.

Интересно, если бы это была реальная система, как она бы определила из какого документа цифры?

Сайт - лохотрон. А сколько должны тебе? Мошенничество, Письмо из Хогвартса, Господдержка, Длиннопост

И начался поиск

Хуевкин?! Да лаааааадно? Да ты богач походу, Олег, ты где? Тут приз для тебя!

Ну и финиш, нас встречает аватарка типичной тетки из администрации или паспортного стола. Внушает доверие, не правда ли? (нет). На кого это рассчитано я не понимаю. Но я повеселился с утра, спасибо им )

2
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, не останавливайся! Я оплатил доступ и милая сотрудница Ирина нашла компенсации уже на десятки миллионов и в дальнейшем предложила помощь в подоборе дом на берегу моря(надо будет немножко доплатить) и помочь купить ламборджини(надо будет немножко доплатить), и согласилась лично прилететь и прикупить мебель в дом(надо отправить ей денег на авиабилет и немножко доплатить). Это сайт сделал меня богачем!!!

раскрыть ветку (1)
2

я рад что помог тебе )

0

Господа, 5 минусов, нас спалили мошенники!