Блин, интересно на неё посмотреть сейчас, ведь лет 10 прошло с этого видоса, а-то и больше
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если бы они сосали из артерий, то и размер у этих тварей был соответствующий. И тогда бы нас отстрелило из эволюции.
.
Мой дядя в изръядном подпитии так лопал на себе комаров. Комар присасывается, он ставил пальцы по бокам от комара и растягивал кожу. Я так понимаю, хобот у комара зажимался и он не мог остановится пока не лопался. Меня в детстве это оч впечатляло.
раскрыть ветку (1)
Раньше тоже думал, что Рефтамид самый эффективный, но потом попробовал Gardex. Нет такой сильной липкости, как после рефтамида, сам не задыхаешься, ну и по ощущениям как-то эффективнее показался.
раскрыть ветку (1)
Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи...
Если в моём посте спрячешь, я никому не скажу))
раскрыть ветку (1)
Как правило, они особенно "нравятся" арахнофобам, в чьи ряды, к своему неудовольствию, вхожу и я. Вот реально понимаешь, что абсолютно безобидная, но какой же ужас она внушает своим видом из-за схожести лап с паукообразными.
Как-то раз общался с подругой на улице и имел возможность наблюдать, как эта хренотень плавно и грациозно приземлилась аккурат подруге на лице. Хвала мне, что сумел подавить первый довольно очевидный рефлекс, но подруга в целом тоже совершенно не пришла в восторг, хоть к паукам относится спокойно.
И, кстати, при контакте с поверхностями (долбясь в стекло, к примеру) жужжит эта хренотень ещё как, с низким таким гулом.
Как-то раз общался с подругой на улице и имел возможность наблюдать, как эта хренотень плавно и грациозно приземлилась аккурат подруге на лице. Хвала мне, что сумел подавить первый довольно очевидный рефлекс, но подруга в целом тоже совершенно не пришла в восторг, хоть к паукам относится спокойно.
И, кстати, при контакте с поверхностями (долбясь в стекло, к примеру) жужжит эта хренотень ещё как, с низким таким гулом.
раскрыть ветку (1)