Самый высокий действующий вулкан Евразии - Ключевская сопка, полуостров Камчатка

Самый высокий действующий вулкан Евразии - Ключевская сопка, полуостров Камчатка
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Насчет давнего спора об одноневках, видел пост чуть менее чем полностью состоящий из одномментных ботов? https://pikabu.ru/story/kryim_2017_5372257 причем до сих пор регистрируются что бы по 1 комменту оставить.

Как думаешь "кремлеботы" неаккуратно работают или "либероботы" создают видимость неаккуратной работы "кремлеботов" ?

раскрыть ветку (1)
0
Инфант, смотри какое интересное сообщество появилось. Курганский друг. #comment_98737195
С модераторами однодневками.
0

Ланочка, посмотри что модераторы ответили #comment_97090432 то я флудил с мульти акка, теперь система им сообщила, а они ну совсем совсем не в курсе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Доказательства у нас есть, но мы вам их не покажем))
Ну так фактически мне не предоставили информацию о причинах бана. "Вам лучше знать за что" от Луни это охуительная причина.

Пускай напишут аккаунты за которые меня забанили и пример флуда, мне больше ничего и не надо то.

раскрыть ветку (1)
0
Есть сообщество "Вопросы по модерации", запили пост о своём перманенте, если ты правда не нарушал привила.
показать ответы
0
@enfantterrrible1, Говорят, ты флудом с мультиакка занимался. Так что кто-то из вас нагло врет. Я лично больше верю словам администрации)
раскрыть ветку (1)
0
@depotato, Инфант говорит, что его забанили без причины, администрация утверждает, что за мультиакк и флуд с этого мультиакка. Кто-то из них врет))
показать ответы
0
@enfantterrrible1, Говорят, ты флудом с мультиакка занимался. Так что кто-то из вас нагло врет. Я лично больше верю словам администрации)
показать ответы