@enfantterrrible1, а ведь ты еще мне про однодневок-либерастов что-то там втирал
Не лицемер, а ЛИЦЕМЕРИЩЕ!!
Кстати, заметил еще 1 косвенный пример координации оппозиции, за 3 дня бана я исчез из игнор листа кучи оппозиционных аккаунтов. За 2 дня с момента разблокировки я заметил что больше не в игноре у Покемон2017, ЛиттлЙО, Амбидекстр24 и еще примерно десятка людей(или аккаунтов).
Странный вывод. Я если увижу, что типа забанили - выкину его из игнор листа. Зачем мне замусоривать игнор-лист? Хотя я редко кого игнорю, только совсем неадекватов.
Как думаешь "кремлеботы" неаккуратно работают или "либероботы" создают видимость неаккуратной работы "кремлеботов" ?
С модераторами однодневками.
Не придет. А если и придет, то по другой причине. Я не занимаюсь ботоводством и мультиками, к тому же, я привык доверять администрации, т.к. редко кто признает мультиакки. Им нет смысла хейтить тебя персонально, раз забанили — значит есть за что.
Аганжированность? Не надо пиздеть, администрация одинаково банит ботов всех мастей, независимо от лагеря.
Пускай напишут аккаунты за которые меня забанили и пример флуда, мне больше ничего и не надо то.
Пускай напишут аккаунты за которые меня забанили
Чтобы ты написал "это не мои"?! Я бы хуй забил вообще на такие перепирательства.
Я бы хуй забилБля я 3 раза уже написал в саппорт, модеру и Луни чтобы забанили этот аккаунт чтобы я мог создать новый без обвинений в мультиакке. и тишина блять.
Мне не жалко аккаунта, мне жалко что меня обосрали без причины, но можешь мне не верить.
Насколько я помню, они никогда не выполняли такие просьбы. Всегда активен 1 последний. Берешь и молча новый создаешь, этот автоматом заблокируют.
Посмотрим сколько минут до исчезновения провисит пост )
Ланочка, посмотри что модераторы ответили #comment_97090432 то я флудил с мульти акка, теперь система им сообщила, а они ну совсем совсем не в курсе.
Флуд был в политоте или нет?