Самый тупой поступок в вашей жизни? Го соревноваться

Представляю вам перечень моих самых идиотских поступков и происшествий.

Топ не составляю- решать вам.

1) Улетела жить в Таиланд с 300$ в кармане.

2) Проснулась в Камбодже 2ого января. 1ое я просто не помню, видимо, ругалась на таможне.

3) Купила велик и, ввиду отсутствия доставки, поехала ночью по гетто в платье. На велике. С рюкзаком и 2 пакетами продуктов.

4) Расстались с парнем, потому что я ему изменила с его бывшей, с которой они расстались из-за ее измены с ее бывшей. Оффтоп: парень ушел к той девушке, с которой я ему изменила. Еще раз оффтоп: после него она ушла ко мне.

5) Купила краба в ресторане, чтобы выпустить его на волю. Выпустила в рыбацкую бухту, как оказалось.

6) Съела на спор горсть тайского перца. Долго плакала. Повторно долго плакала утром, на стадии выхода.

7) Ездила с продавцом кокаина в Гоа на его байке к банкомату, оставив мужа в заложники.

8) Вышла замуж за блогера.

9) Наступила на морского ежа. Решила отомстить, заказав его сородичей в ресторане. Отравилась. В больнице второй раз за день встретили как родную.

10) Случайно сняла номер в арабской части Иерусалима с видом на кладбище. В первые же полчаса сидела на крыльце и смотрела на поджоги. Закурила впервые за много лет.

_____

А что у вас?

Жду в комментариях)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пост не с подачей о тупых поступках. Тут нет раскаяния. одно хвастовство.

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Что хотим, то и видим) не читайте мои остальные посты, а то от "хвастовства " поплохеет

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку