Самый центр Екатеринбурга
Одно из центральных мест для прогулки. На фото, кстати, тот самый сквер, где хотели построить храм.
Городской пруд слегка спустили в связи с ремонтом моста.
Екатеринбург-сити.
Одно из центральных мест для прогулки. На фото, кстати, тот самый сквер, где хотели построить храм.
Городской пруд слегка спустили в связи с ремонтом моста.
Екатеринбург-сити.
Просто 3 главных бизнесмена Урала (как в сказке блин), хотят оставить след в истории и видимо храм в свою честь, других вариантов вообще не вижу
Я не понимаю в чем проблема - новое место для храма с обществом согласовали? Согласовали. Больше он никому не мешает? Никому. Все законно? Законно. Ну и хорошо, пусть строят.
Я тоже не пойму, что не так, сквер же остался, гуляй сколько хочешь. А если храм красивый сделают, будет достопримечательность для города. Еще бы тот сквер как-то облагородить, чтоб прям красиво было, было б отлично
Во-первых, храмов в центре и так слишком много. Во-вторых, строят не только храм, а комплекс всяких гостиниц/фитнес центров на территории храма. И ради этого (т.е. наживы отдельных личностей) уничтожается историческое здание, часть исторической застройки города, проще говоря - центр города будет изуродован, часть истории - уничтожена, и появится очередной ненужный храм как символ насаждаемого народу обскурантизма, ну и уродливые многоэтажки конечно же.
В Екатеринбурге сквер отстояли а в Рязани ряженые школу отобрали, а теперь ещё и разрушают весь фасад, хотя здание является памятником архитектуры.
Жители Сортировки называют свой район Сортяааага, жители остальных районов города: «Сортир?»))))
А я с Автика, Южный Автовокзал: Щорса-Фурманова - вот это вот всё.
Квадрокоптеры, фото и видео
1.9K постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
только по теме сообщества