4221

Самый неловкий момент

Живу я в Австрии и у меня сегодня ночью был самый неловкий момент в моей жизни. Ночью не спалось.. Я сижу, меланхолично тыкаю то в комп, то в мобилу... И как то дотыкался до того, что поставил приложешку своей страховой компании. Захожу.. Грит, регистрируйся. Ну два часа ночи, что еще делать-то? Зарегистрировался. Данные вел, фамилию, имя, номер страхового полиса, телефон. Сижу, тыкаю... Там одно из окон приложения, звонок в страховую в случае ЧП. Смотрю, "О, КНОПОЧКА КРАСНЕНЬКАЯ, НАЖМУКА Я". Оно твое местоположение определяет и со всей этой хренью начинает вызов в страховую, ну я вижу вызов, отменяю нафиг, а приложение-то не промах, оно еще раз начинает звонить и, падла, успевает гудок пройти. Ну я вызов отменил. Потом почти сразу перезвон оттуда. Я думаю, наверное робот, да и вообще стыдно.. сбросил.. Ну и как то телефон отложил.. А потом через полчаса слышу стук в дверь и глаза такие о_о, все таки на часах 02:51, какой еще стук в дверь! Подхожу тихо, в глазок смотрю.. и глаза превращаются в О_О Надо открывать, а хренли делать, когда за дверью стоят десять полицаев.. :D Открываю такой и офигевшим голосом ".. J-j-ja?" Спрашивают, как зовут, грю, Даниил. Они такие — Ромазанов? Ну да.. ВЫ ТУТ КНОПКУ В ПРИЛОЖЕНИЕ НАЖАЛИ... И тут до меня доходит.. Ссанные воробушки, никогда в жизни так стыдно не было перед людьми. Теперь австрийская полиция думает что я идиот. А я думаю что я.. Ну да, в общем-то, идиот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Счет не пришлют за ложный вызов?
раскрыть ветку (14)
6

Да вот фиг знает, они вроде ничего про это не сказали, а данные то все равно записали) Так что сам не знаю)

раскрыть ветку (13)
4

Жди бриф)

раскрыть ветку (10)
1
Жду, что поделать. Сам виноват
раскрыть ветку (9)
5

Не думаю, что они что-то скажут, это только кранкенваген в любом случае оплачиваешь (в крайнем случае можно свалить на затуп приложения). У меня несколько раз полицаи были, ни разу ничего платить не пришлось (даже в таком бесполезном случае: свет в квартире в доме напротив горел днем и ночью во всех комнатах, но никто не ходил, вызвали доблестных на всякий случай - мало ли, плохо там кому, или еще что похуже. Приехали полицаи, к нам зашли, потоптали ковры, посмотрели, и ушли стучатся в квартиру. Потом просто перезвонили пару раз, интересовались. п.с.: всё хорошо закончилось, скорее всего сосед был в отпуске, и забыл погасить свет)

Ну зафэйлился ты, бывает. Это же не ложный вызов в прямом смысле, мол, убивают/бомба. Не думаю, что ты первый с таким "вызовом" у них.

раскрыть ветку (6)
5
Я тут недавно узнал, что вызов кранкенвагена стоит €800! Без страховки тут лучше себя поместить в стерильную камеру и желательно не просыпаться)
раскрыть ветку (5)
0

у нас ок. 400-500 (просто за приезд, даже если больница недалеко). но со страховкой примерно 10-15 евро. (пару раз доводилось вызывать)

раскрыть ветку (4)
0
А это где?
раскрыть ветку (3)
0

Где что? больница, страховка или место проживания?) Германия, земля Берлин.

раскрыть ветку (2)
0
Извиняюсь, само собой вопрос "а это где?" был на фразу "у нас ок"))
раскрыть ветку (1)
2

"Ок." имеется ввиду "около", извините за введение в заблуждение. Хотя, у нас действительно ок)

0

Надо было сказать, что ты беженец... Еще и денег дали бы

раскрыть ветку (1)
2

Ага, или хера с маслом и пешее направление в ауслэндербехёрде)

0

Надо было не свои данные давать))

0
Хоть расскажите потом. Интересно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку