Самый настоящий новогодний сюрприз или долгожданный подарок от АДМ
Участвовала я в проекте впервые, собрала свой подарок внучку еще в ноябре, благополучно его отправила и принялась ждать, когда же объявится мой дедушка. Радостное сообщение на сайте анонимных Дед Морозов пришло мне 30 декабря, аккурат под Новой год. Посылка аж 2 кило и с самой Воркуты. Я сама живу в Сибири в городе Томске, снег и мороз для нас дело обычное, но Воркута... это же само заполярье, край льда и холода, то место где "водятся" самые настоящие Деды Морозы и Снегурочки. Каждый день я как заправский маньяк отслеживала движение своей посылочки и, наконец, она появилась в Томске и буквально спустя пару часов мне позвонили из почтового отделения, сообщили загадочный номер для получения посылки и я бегом помчалась туда. Но не тут-то было, господа, посылка пришла легче в четыре раза, работники почты тыкали мне в цифры на посылке и клятвенно утверждали, что упаковка цела и не была нарушена. Тк с почтой России до этого я особо не сталкивалась, посылку я приняла и решила уже из дома выяснять, почему у меня по треку вес стоит 2 с лишним кг, а пришло 600г. К слову в посылке был чудеснейший пазл, аж на 1000 деталей. Конечно же первые мысли мои были, что жадные и голодные работники почты сожрали и разграбили мою посылку, но вот пазл не тронули, то ли меня пожалели, то ли времени у них пазлы собирать нет, ведь столько сил уходит на разграбление чужих подарочков)))
Написала я своему анонимному дедушке, чтобы уточнить вес посылки и уже со знанием дела идти сражаться с почтой, но не тут-то было. Дедушка молчал как партизан, и я уже потеряла надежду найти истину. И тут, барабанная дробь, спустя несколько дней захожу я вконтакт и вижу сообщение от моего дедушки, с просьбой забрать подарок с почты. Я, конечно, знатно офигела, я же вот его забрала, но нет, как оказалось, мой Дедуля-хитруля, отправил 2!!! посылки, тк на почте не было коробки подходящих размеров, эти две посылки шли вместе, но потом, на этапе сортировки в Томске, одна из посылок просто поехала не в то отделение и пришла спустя день после получения первой. Вот такая Санта Барбара у меня вышла и самый что ни на есть Новогодний сюрприз) Схватив сына, я помчалась на почту быстрее ветра!
Распаковывала коробочку ну просто как вандал, всю ее распотрошив)))
Внутри оказалась просто куча вкусных ништячков, воркутинский магнитик и книжка! На пикабу любят котиков, но у нас тут поверженные крутостью подарка динозавры, аж на бок завалились) Как мой дедушка угадал, что такую литературу я просто обожаю и с огромным удовольствием буду читать, ума не приложу) Еще небольшим новогодним открытием для меня была конфета коммунарка, вот вроде и росла я на рубеже 80-90х годов, но про такую конфетку никогда не слышала и никогда не пробовала, конечно же она первая была вскрыта, разрезана и съедена мной и мужем, сынок же принялся за орео)
Мой дорогой Дедушка Мороз, если ты это читаешь, спасибо тебе от всего сердца за доставленную радость и полученное удовольствие! Здоровья тебе самого крепкого в Новом году и исполнения всех-всех желаний!

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=