раскрыть ветку (11)
Ну она у нас не бывает, живет за 6000км. Я вот думаю, теперь можно их не стирать, а выбрасывать.
раскрыть ветку (10)
Ну она у нас не бывает, живет за 6000км
Судя по вниманию к вам, вас она не жалует, так что порадуйтесь
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Возможно, она просто не знает, что вам можно подарить. Моя мама регулярно дарит мужу бальзам после бритья, он ими не пользуется. Я уже маме сказала, что пусть лучше крем для рук мужской купит. А ей стыдно крем для рук дарить, он же мужчина, значит нужно дарить что-то мужское, ведь в теории он бальзамом должен пользоваться.
Так и у вас с этими полотенцами. Они вам не нужны, но она об этом не знает. Я полотенцами регулярно пользуюсь, через время они страшные и я их выкидываю, новым бы обрадовалась, как и носкам.
Так и у вас с этими полотенцами. Они вам не нужны, но она об этом не знает. Я полотенцами регулярно пользуюсь, через время они страшные и я их выкидываю, новым бы обрадовалась, как и носкам.
На самом деле все просто. Люди вроде вашей (и моей) свекрови, не идут перед новым годом специально за подарками. Они просто когда идут в магазин и видят что-то полезное/дешёвое/что может пригодиться, покупают, и так каждый поход в магазин. Потом уже раздают на подарки, то чего больше всего. Но ваша свекровь живёт далеко, а моя ниже этажом, поэтому я получаю подарки непонятого свойства чаще. Будь то ваза из магазина "все по 45" или пробник духов. Мужу, который всегда на машине, она подарила зонт (скидки в Ашане страшная сила)
раскрыть ветку (1)
можно все выбросить, даже не использовав( важен не подарок, а то что помнят и не забыли. это стоит больше всего...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии