Ниче зато жизнь потом научит, да так что многие самоубиваются из-за таких вот родаков. Меня учили строго и рассказывали правду матку жизни. Теперь мне легче в этом мире жить. А вот таким с розовыми очками будет не особо классно. Чуть какая проблемка нерешаемая, вены режут или вешаются. Вот и принципы такого воспитания и залюбливания детей. Детей надо воспитывать так, как будто они в Суворовском училище находятся. Тогда с них толк будет. А не мямли.
И это ещё кто-то плюсует? Серьезно? Нашлось на даный момент как минимум 5 человек которые согласны с тем, что жизнь ребенка нужно превратить в унылое говно? И ради чего? Чтоб он рос унылым говном? Детство одно из немногих моментов в жизни когда человек по-настоящему счастлив. И когда ребенок счастлив и радуется родитель нормальный тоже счастлив. Я не собираюсь менять эти моменты на то, чтобы ребенок рос угрюмым нелюдимым имбицилом который не знает ничего хорошего в жизни, но зато проживет сто лет. Да и зачем долго жить если ты унылое говно?
И так, для справочки: на себя руки накладывают как раз-таки дети из таких семей какую описал ты.
Меня растили очень честно, скорее и вырос УГ, но детям тоже что-то волшебное втираю, и дед Мороз у них есть и т.п.
Потому что правда нужна позднее. А может и не нужна вовсе.
Это как в анекдоте про обрезанные сосиски.
Меня так растили, значит это правильно. Если он не в состоянии проанализировать насколько это правильно, то вырастили бревно.
Заметил, чтo жена пepeд варкой обрезает кончики y сосисок.
– Зaчeм ты тaк делаешь?
– Я не знaю, мoя мама вceгдa тaк делает.
Позвонил тёще.
– Тaк варила eщё мoя бабушка.
Прабабушка встрепенулась, услышав разговор:
– А вы чтo, до cиx пop варите в мoeй маленькой кастрюльке?
Ну ребнка не обязательно наебывать, что б ребенок был счастливым. А что б кушать хотел, нужно ребенку больше подвижных игр устраивать стараться. Не?
Второй момент, самооценка. Наебательство ведет к её завышению. В некоторых вопросах это может казаться не лишним, но представьте разачарование ребенка, если этот же трюк дитё решит продемонстрировать сверстниками. Неудача и разачарование, а в худшем еще и потеря репутации?
Да, я считаю так же что детям конечно можно поддаваться в некоторых случаях, но не во всех. Да и поддаваться куда хуже, чем помогать находить лучшее решение и развивать парралельно логику его поиска. Или для подпитки мотивации. Многие любыт выигрывать, но и поражение может мотивировать к развитию.
Для справки, детей нет. Так, некоторые наблюдения.
Это бред, ей богу, полнейший.
Бред, или попытка подобрать несвязные с темой аргументы, в каждом предложени у тебя, а не у меня. Да к тому же ты слишком самоуверен в суждениях о других и поэтому уже отчасти глуп. Но это не плохо, может когда нибудь закроешь и эти пробелы в своем образовании и будешь мыслить более рационально, чем сейчас. Но что б назвать тебя глупцом, недостаточно оченить твое нерациональное мышление, нужно в комплексе оценить твой интелект, а этого я делать не собираюсь, как впрочем и дальше обсуждать эту тему с тобой.
Мда вы и те кто вас плюсует неправы, никто не говорит, детей жизнь в говно превращать, я говорю о правде, что не стоит ребенку, как этот папка врать так. Он же врет. Врет бесстыдно. Поднимает самооценку ребенка, тот прийдет в школу, расскажет всем какой он суперчеловек и то смог и се, ему скажут свестники докажи, а он ни то и ни се, и закрепится за таким ребенком какая-то кличка обидная, и все будут знать что он балабол. И придет такой ребенок к папке и скажет, пап, а пап, а почему с тобой у меня все это получается, а в школе или детском садике нет. С меня все смеются обзывают лжецом. Пап. И что папа. А папа промолчит и отморозится. поняв, что натворил делов. Так и будет с этими детками уверен на 100%. И скорее всего потом такой ребенок обречен на дому учится. И работать будет тоже на дому. Как-то так.
Врет бесстыдно крошке девочке, а прикинь, какое будет враньё и пиздеж, когда он расскажет про дед мороза?!!
Чушь не неси. Детство - единственное время, когда должны происходить чудеса, дети непосредственны и радуются таким вот мелочам.
Про воспитание/обман это уже в абсолютно других моментах. Допустим отец сказал, доча иди поешь в холодильнике суп, а она открывает радостно, а там нет ничего. Вот это обман. И другие случаи, когда родители ведут себя, как уебки.
Но это явно не касается мужчины на видео: это трогательно, мило, да и просто весело.
Смотри как прикольно получается, JIOJIUKOHWUK заминусили, а вот этому #comment_159798198 плюсиков понатыкали, хотя они об одном и том же.
Потому что, когда с юмором приподносят что-то печальное и плохое, все смеются и рады, над собой по сути смеются, что присуще людям тупым. А вот когда серьезно обдумываешь и делаешь выводы про какую-то проблему, как тут, с этой девочкой и ее отцом, все минусят. Потому все ржут с шуток о тупом народе в КВН. Людей по сути имеют власти и КВС это обыгрывает и люди ржут в Укране это 95-й квартал, посмеялись и уже слыша об этой проблеме ее на так серьезно воспринимаешь, благодаря всяким юморостическим шоу, таким образом людей зомбируют, психологически делают так, что они воспринимают свои проблемы с юмором и дальше живут, как рабы, на меня это уже не действуют, я даже не смотрю всякие там передачи, где шутят про политику. Уже не дошуток, мы в жопе. Когда эти смехуечьки это поймут, на них уже будут ошейники надевать, как на рабов. Они и тогда ржать будут. В России уже походу все идет к восстановлению помещичества с крепостными и Царем пожизненным. У нас в Украине коррупция под влиянием олигархата США и нашего, народ это видит, но 95-й квартал и другие шутят и народ успокаивается. Я бы стал президентом все шоу с шутками о политике запретил вообще, чтобы народ злее был, в случае начала пиздется в ней. А не смехом злобу и недовольство из себя выгонял. Украина пусть через 50-т лет придет к прогрессивным странам, а вот Россия скорее всего нет. Уже все говорит, о том, что будут вводить крепостное право, но его заменят каким-то словом новым, но суть будет та же
...Запертая дома повзрослев она не может нормально войти в социум. Как следствие: неразделенная любовь и попытка суицида. Отец продолжает делать вид что всё хорошо, но она чувствует что с ней что-то не так. Чувствуя себя чужой в этом мире она убегает из дома.
И вот отчаявшийся отец мечется по всему городу в поисках пропавшей дочери повторяя словно мантру: "Я больше никогда не буду тебе подыгрывать доченька, только вернись!"
... Мрачный, сырой подвал на самом краю города. Здесь устроили себе притон местные нелегалы. Мрачный мужчина осматривает каждый закуток. Вдруг взгляд цепляется за знакомую вещь - это куртка его дочери! Нет! Этого не может быть! Нет ничего общего между его дочерью и этим слабым, едва дышащем телом!
"Это не она! Это не может быть она!" - твердит он себе. Он подходит к худенькому телу девушки со следами уколов и насилия, его пальцы с дрожью откидывают сальную, слипшуюся прядь волос с лица:
- Всё будет хорошо, папа? - Слышит он еле различимый шепот его дочери.
- Да, доченька, всё будет хорошо... - врет он в последний раз свой дочери.
... Наступило утро, а отец сидел на безжизненным телом своей дочери, по его щекам стекали слезы: он уже много лет не видел её безмятежной улыбки которая теперь уже навечно застыла на её лице...
Вы все верно поняли, полет моих мыслей по поводу данного отца, именно так все может и произойти, ну почти так, не так драматично красиво. Но почти так. Я же не слепой и вижу, что дети залюбленные родителями вырастают и все, они нули полные в жизни. Для них любое препятствие это, как подъем на Эверест. Я понимаю на видео девочке лет 5-6, но все равно уже пора очки розовые ей начать протирать, я же не говорю резко, но переставать сюсюкаться, я в ее возрасте на огороде помогал, посуду мыл, подметал и прочее. А нынешние живут в смартфонах толком ничего не умеют, вырастаю пойдут во фриланс, в котором будет к тому времени жесткая конкуренция, поняв что денег во фрилансе им не ведать к тому времени нормальных пойдут на фирму, им скажут вы не подходите, вы неподходите и так везде. И будут в итоге дворниками все они. Хотя нет, через лет 10-т дворы уже будут убирать техникой. Зато у них было детство красивое, потом юность беззаботная залюбленная, а потом отрочество, где все им давали пендаля, за их по сути наивность и никчемность. Или я не прав народ?
Потокание детям, их желаниям до добра не доводит, подыгрывание тоже. Одно дело когда таких детей растят в овербогатых семьях и второе когда в простых, в богатых там все будущее уже понятно на 100%, в простых вообще не понятно, родители, то будут помогать своему ребенку и когда он вырастет и у него все не будет получаться, даже простые, но все время тянуть им тоже будет сложно, хотя это крест таких родителей. И таких уже детей сотни тысяч, которые нигде не могут себя пристроить в жизни. Сидят на шеи у родителей перебиваются временными заработками, ни за что не платят ни за еду, ни за коммуналку, сидят днями за ПК и смартфонами и планшетами и все. Вот и все эти детки залюбленные и которым родители подыгрывали всю жизнь. Ведь этот папка с видео, он же будет с ними и в 18 и 20 и 30-ть лет подыгрывать, пока до него не дойдет однажды, что он наделал, а может раньше дойдет, когда этих его деток в школе и садике засмеют, как лгунов, кстати замсмеют такие же детки залюбленные. Вот такой парадокс. А потом они такие плачат и жалуются почему в стране так плохо все. Почему их обманывают власти. Да потому что у власти такие парни, как я. Которые знают о таких детках, но уже выросших и имеют их как только могут и это факт. Если уж поимели тех, кто в СССР рос и учился, то что уж они с этим поколением миллениума сотворят, аж подумать страшно. Вполне реально лет через 10-ть будут вместо денег карточки на питание и одежду и прочее или через 20-ть. Такое себе крепостное право на минималках
Почему, потому что воспитаю правильно, а не как в Европе и сейчас у нас хилыми сопляками? Поэтому?
Именно такие ювенальное право и продвинули как Вы. А теперь не нарадуются. Знали бы вы сколько детей в Европе живет без родителей, и не потому что их нет, а потому что отказались с ними жить. Мол те очень строгие. Как-то так. Радуйтесь.
"а не как в Европе" - вам откуда известно? По ТВ рассказали? Здоровые дети, здоровые лбы. Хрен вам, а не "хилые".
Ну так она же не пытается рисовать картину, а отец рисует за неё и говорит, что у неё талант рисовать.
Это просто безобидные игры, от которых у всех повышается настроение и ребёнок просто радуется.
Тут нет каких-то там высоких принципов, просто фан.
Чел, я конечно тупенький и ни хрена не понял. Но, мне кажется он просто протролил, что Ваш рассказ очень сложный и нужны некоторые пояснения.
Те никто похоже пъяненькие или тупые, блять, как жопа дракона.