Самый лучший Новый год)))
Мы с семьей любим автопутешествия!!! Но каждый Новый Год мы отмечали дома. В прошлом году, я предложил авантюру и мои поддержали)))
31.12.21г. Мы сели в автомобиль и отправились в дорогу)))
В 22:30 мы доехали до апартаментов в г.Вологда, зашли и офигели (вставляю ответ хозяина апартаментов): «Меня сегодня домой не пустят, только еду с Вашей квартиры :) заморочился чуть-чуть с Вашей просьбой на счет елочки. В итоге пол дня на неё ушло :)»….
Квартира супер, нет не так а: СУПЕР!!! ЁЛОЧКА «ЖИВАЯ» и НАСТОЯЩАЯ, причем ЕЛКА, а не сосна. Респект и уважение Сергею (хозяину апартаментов в
Вологде), моя дочь очень переживала, что дома елка есть, а тут не будет (я конечно успокаивал, что если нет - то поедем и купим), но Сергей превзошёл все наши ожидания; ЕЛКА ЖИВАЯ, НАСТОЯЩАЯ, УКРАШЕННАЯ И С ЗАПАХОМ!!!! Первый раз встретили такое отношение, в съемных апартаментах!!!
Короче, наш выездной Новый год прошёл лучше чем дома (готовить не пришлось))) Аппероль с кавой смешали и отлично)))
А завтра мы едем в Великий Устюг, на родину ДЕДА МОРОЗА!!!! Дочь ещё не знает)))
Меня в детстве особо не баловали, да и наверно ни кого не баловали, кто родился в первой половине 80-х. Поэтому пожелание всем моим ровесникам: ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!! А ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ, ТО БАЛУЙТЕ ИХ!!!! КРОМЕ НАС (родителей) ИХ НИ КТО БАЛОВАТЬ НЕ БУДЕТ!
С Новым годом всех!!!