20

Самый короткий брак

Собрались у меня друзья пожениться. И, как положено, пошли подавать заявление в загс за месяц до предполагаемой даты.

Приходит мне смс от невесты: "Прикинь, а мы женаты!". Я в ступоре - что да как?

С ее слов: Пришли они в загс, взяла у них тётенька документы, оформляет что-то за компьютером и вдруг - "Упс! А я вместо записи о подаче заявления вам акт о заключении брака создала (ну или как там у них это называется)! Удалять будем или просто потом формальную церемонию проведем?"

Акт все-таки удалили. А ребята поженились в задуманный изначально день, счастливы, скоро родится сынишка.

Вот так мои друзья были женаты ровно пять минут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А что мешало сразу пожениться?!

раскрыть ветку (8)

хотели неподставную церемонию и дату ту, что запланировали

раскрыть ветку (7)
1

Никогда не понимал, нахуя нужны эти совковые церемонии в загсах.

раскрыть ветку (6)
1
А что совки только в ЗАГСы ходят?

Или это такая у вас русофобия?

0

никто никого не заставлял и не заставляет, можно без церемонии, просто приехать и расписаться.

0
Себе нафиг не надо, для людей делается
раскрыть ветку (3)

А если начхать на мнение людей? :)

раскрыть ветку (2)
1
Обидятся. Будут мОзги канифолить. Из завещания вычеркнут. Родители обозлятся на жену, в твердой уверенности что это она тебя отговорила родню не уважить и т.п. Друзья будут считать жмотом что не дал оторваться и побухать.

Я за то чтобы взять двух лучших друзей свидетелями и вчетвером махнуть на мальдивы или в доминикану. И там спокойно и красиво расписаться (консул России распишет) на пляже.
Так и помрешь в одиночестве)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку