42

Самый дружелюбный туалет в РФ

Довелось мне побывать в Ижевске - столице Удмуртской Республики. И в одном из баров я заметил ЭТО)
Незнаю, как бы отнеслись суровые вахтовики, однако я был в лёгком замешательстве)
P.S. Первое фото для атмосферы, второе из заведения. Уверен Геральт из Ривии сказал бы: "Вот мла холера, научил, на свою голову)).
P. P. S. Фото мои.

Самый дружелюбный туалет в РФ Юмор, Вахтовики, Длиннопост
Самый дружелюбный туалет в РФ Юмор, Вахтовики, Длиннопост

Правила сообщества

Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.

Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Мой первый пост на Пикабу. Если есть замечания, то пишите. В дальнейшем попробую избавляться от лишнего и прикреплять более удачные фото. К примеру восход в Якутии ( почти Оймякон)
Иллюстрация к комментарию
1
Я так скажу. После вахты и туалета там это можно сказать люкс. Скорее всего помещение закрывается и можно уедениться одному на двух стульчаках .
раскрыть ветку (1)
0
Это да) Фаянс лучшее изобретение для быта. Ты не в позе всадника в дыру справляешься, а также при минус 50 лишний раз не терпишь)
Иллюстрация к комментарию
1

Ну а что, можно посидеть поговорить за жизнь)))

раскрыть ветку (1)
0
В том заведении, можно было и с собой взять.) Я в шоке небольшом был. Формат-Чешская пивница.
2

Всё же понятно - ссать в левый. Без лишних телодвижений.

раскрыть ветку (1)
0
Там отдельно писсуары стояли. И это мужской санузел.
1

Была в Питере сеть сушильниц "Две палочки", так там то же 2 унитаза в одном туалете.

На брудершафт так сказать

раскрыть ветку (1)
0
Место для неожиданных знакомств))
показать ответы