6

Самый дорогой туалет в моей жизни

В понедельник вернулись с 2х недельного автомобильного трипа по курортам Краснодарского края. Было круто)
Сами из Питера, но стартовали из Мск, от ст. м. Аннино.
На машине по Мск последний раз ездила лет 5 назад. Вышла из метро, зашла в Мак в туалет и за кофеём для водителя - подруги. Подъехало авто, я тут же вышла, тк заказ уже был готов, закинула вещи в багажник и мы помчали.
Сегодня подруге прилетел штраф за парковку.
5000 рублей.
Озадачило 2 вещи:
1. Т.к. сами не местные, приложухи парковочной не было, знак платной парковки не видели. Обе две - водятелы с большим стажем, внимательные. Хрен знает где спрятали знак )
2. Время на оплату парковки всего 5 минут!!!Блин, я за это время даже из машины не успею выйти - найти телефон, забрать сигареты, закрыть окна, заглушиться, сориентироваться в пространстве...
Думала обжаловать, но без вариантов. И да, скидочка в 50% на оплату штрафа за парковку в Мск не работает.

Выводы, не смотря на всю эмоциональность.
1. Штрафы это хорошо, они реально дисциплинируют.
2. Понятно, почему в Мск движение более спокойное, субъективно.
3. Едешь через/в Мск - скачай приложение с парковками.
4. Припарковался вне двора в Мск - не тупи, оплати в течении 5 минут.
5. По Москве только на троллейбусе.

Обидненько, однако.
Тк все ещё ждем возможных фотоотчетов по пути нашего перемещения с камер, подруге компенсирую этот штраф, по- братски.

Так старались соблюдать и не нарушать все 4200 км, что лопухнулись, не успев даже тронуться.

ПЫСЫ: однажды на пересадке в Сеуле купила стаканчик кофе, в пересчёте, за 500 рублей. По прилету пришла смс о списании 5 000 рублей.
Вот сегодня так же обидно было.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да даже в Я.Навигаторе есть все парковки и оплата, как можно было вообще не подготовиться?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
0

вот да

раскрыть ветку (1)
0
Вот это только в Москве актуально)
0
Когда маршрут построил и по нему едешь в незнакомом месте
0
Яндекс не показывает
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1

на кнопку P нажмите в верхнем правом углу

1

Всё он показывает, кнопка парковки на тебя из правого верхнего угла смотрит, и думает: хрен ли меня ни кто не нажимает?

раскрыть ветку (4)
1
Ну блять, если ты ей не пользуешься 366 дней в году, то ты в принципе не можешь знать о ее существовании)
раскрыть ветку (3)
0

Ну вот нахуй спорить? Если я вижу кнопку КАЖДЫЙ раз, когда пользуюсь навигатором, я догадаюсь, для чего она там, уж по крайней мере, тыкну в неё, и уж после этого пойму. Но мОзги у всех разные, конечно.

раскрыть ветку (2)
1
Не, просто нет привычки жать на все кнопки подряд)
раскрыть ветку (1)
1

«Особых талантов у меня нет, но я очень любознателен» 

© Эйнштейн.

Это не непривычка жать на всё подряд, это таки про мОзги )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку