2675

Самые эпичные смерти в кино и сериалах

Самые эпичные смерти в кино и сериалах
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (15)
Любую из частей бери да пили на эпичные гифки.
раскрыть ветку (2)
любую из частей того чувака?
можно взять просто пятую часть.
там все смерти в конце были =)
в принципе самая лучшая часть. имхо
раскрыть ветку (4)
первая не плоха. Атмосфера хорошая. А дальше всё треш какой-то , атмосферы нет, всё ярко и кишки на пол экрана.
раскрыть ветку (3)
соглашусь с вами обоими) первые две части самые хорошие и атмосферные. после 3 части даже не стал смотреть больше( ибо огорчился с 3 части)
раскрыть ветку (2)
Не буду переубеждать, четвертая часть вообще цирк. А вот пятую очень рекомендую - стилистика первой части и неожиданный конец.
раскрыть ветку (1)
О да, концовка 5-ой шикарна.
"Пункт назначения 2"
там куда эпичнее всё на самом деле было)
DELETED
так и знал что эта гифка будет. так как в остальных тоже тела на куски разваливлись
Самый клевый чувак в фильме. Очень жаль его было.
Этого мальчишку из всех частей больше всего жалко было :(
Для меня это самый эпичный момент из фильмов, сериалов, театральных сцен и т.д. когда говорят "эпичный момент" я всегда вспоминаю этот момент, кстати я пересматривал его овер бульён раз) Гифку кстати стоило бы не ускорять и качество сделать лучше, а предыстория её и вовсе прихуенна-парень решил сделать доброе дело, хотя до этого был говнюком, и тут-он умер. Я искренне надеялся что он доживёт до конца, аля как это было в фильме "Время ведьм", когда главным персонажем стал второстипенный, хоть это конечно и не самый лучший пример)
Я бы на сказал что это действительно самые эпичные смерти, тут в основном просто расчлененка, а есть такие фильмы, где саму сцену убийства(смерти) могут даже и не показывать, но все равно очень жутко становится.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку