Самые унизительные ситуации, которые вы пережили

На днях был популярный пост "Какой самый нищебродский поступок вы совершали?". Погружаясь в бездну того, о чем вспоминать не хочется, я хочу рассказать, какие самые унизительные ситуации я пережил. Кому-то ситуации покажутся смешными, но не спешите судить, психика такая штука... что порой события, которые кажутся со стороны пустяковыми, западают в память надолго. Цифры в воспоминаниях ничего не значат, просто в порядке записи.

1. Был мелкий, ну, лет 12 наверное. Пошел с отцом в общественную баню. Мылся в душе, и какой-то мужик, которому не хотелось ждать, просто вытолкнул меня из душа, и встал на моё место. Я пожаловался отцу, думал ух батя сейчас за меня заступится. Ноль реакции от родителя. Двойное унижение.

2. Был уже студент, пошел в кинотеатр, а деньги собрал мелочью по 5-10руб, просто накопилось. Кассир отказалась принимать, сказала "я не буду это считать, иди меняй" и захлопнула окошко. Это сейчас я бы разъебал там всех, дозвонился бы до её начальника, написал бы письмо владельцу франшизы и в роспотребнадзор и добился бы официальных извинений. А тогда - я пошел и поменял.

3. В первой половине 90-х купили томатную пасту на развес - наливали в вашу тару или в пакет (не удивляйтесь, такое было, жрать вообще нечего было, все картошку выращивали). И мы дома всей семьей ели эту пасту, а когда доели - на дне был мертвый мышонок.

4. Мне в школе нравилась девочка. Это был класс 8 наверное. Я высматривал её в школе, гулял у её дома в надежде её встретить. Краснел и смущался, когда видел её в школьных коридорах. Мой школьный друг жил с ней в одном доме. Я попросил его передать ей, что она мне нравится. на следующий день, он смущенный, говорит: "Слушай... она сказала, что желала бы, чтобы тебя подвесили за яйца. И смеялась". Я поблагодарил его, всё же я выяснил что хотел, так или иначе. В школе ловил на себе её смешные торжествующие взгляды. И её весёлый смех с подружками - она им, конечно, всё рассказала. Вскоре после школы та девочка стала жить с местным бандитом - а это была вторая половина 90-х, то есть по социальной лестнице она шагнула максимально, в те времена: лучший многоквартирный дом города, BMW, всё как положено. Спустя пару лет к бандиту пришел киллер, вызвал его "поговорить" в машину и там же его застрелил. Затем взял у убитого ключи, поднялся в квартиру и застрелил ту самую девочку прямо на кровати, через подушку. Я так понимаю, это было показательное наказание, иначе смысла убивать её не было. Преступление до сих пор не раскрыто.

5. Двухтысячные, иду уставший с тренировки, мимо общаги где я недавно жил. Вижу картину маслом - на лужайке у общаги собрались, вытащили стулья, сидят кавказцы, человек шесть, греются под солнцем. Среди них дагестанец, который жил в общаге, с которым у меня были напряженные отношения. Началось: "Слышь, иди сюда" "Че спортсмен что ли" "Ты только на тренировке смелый" "че глухой что ли, э". Иду мимо, прихожу домой, звоню другу - говорю завтра иду в общагу на разборки, если хочешь, давай со мной. Конечно, он со мной. На следующий день, стучу в дагестанскую комнату. Он открывает и начинает бычить с порога. Начинается жесткий махач. Я попал ему в челюсть, он сел на жопу - большой сюрприз, он же считал себя боксером - только он не знал, что в боксе не зря весовые категории есть. Тут надо было его добить - удара ногой хватило бы, но я же добрый. Он вскакивает, в ярости и шоке, хватает со стола консервный железный нож, я хватаю стеклянную бутылку кетчупа - это всё что было на столе. За моей спиной толпа русских - общажные подошли. За его спиной несколько кавказцев. Нас растащили. Я до сих пор считаю, что поступил правильно в тот вечер, когда прошел мимо. И правильно поступил на следующий день.

Ну могу еще пяток фактиков накидать, но уже много буков :)

75
Автор поста оценил этот комментарий

> Преступление до сих пор не раскрыто.

Месть - это блюдо которое следует подавать холодным. Мое уважение

раскрыть ветку (1)
18

Потемнело… но смешно, да

показать ответы
3

Вторая половина 90-х, даже если у киллера и был мобильник, то звонить с него по тем тарифам было бы невыгодно, можно и в минуса уйти.

раскрыть ветку (1)
1

у НИХ мобилы были. И потом, я написал "спустя пару лет".

3
И история про злую тетю кассира, ну и унизила она тебя, в кинотеатре не приняли мелочь, пиздец травма на всю жизнь, ты слишком чувствительный, после всех этих жутких случаев унижения стоит конечно к психологу записаться :)
раскрыть ветку (1)
2

Почитай еще раз вступление в моем тексте. Внимательно.

1
DELETED
Сейчас пойдет волна ответных постов
раскрыть ветку (1)
3

ммм, не думаю. Людям стрёмно писать, как их унижали.

Начало прямо по Лавкрафту.

раскрыть ветку (1)
1

Ну простите, что без тентаклей

7
Смотри, получается ты пишешь что тебя в школе сильно унизила девочка она рассказала своим подружкам про твое признание в любви и на этом историю надо бы закончить, но тут ты даешь читателю понять что она поменяла тебя на бандосика за что и поплатилась, так что вывод прост ты ,как бы немного злорадствуешь, далее с кавказцами, типо меня унизили кавказцы было не приятно, но тут есть продолжение как ты ворвался и дал пиздюлей( вроде ,как и не унижение уже а история про твое эго), про мышь, хз что тут унизительного это скорее пиздец противно.
раскрыть ветку (1)
3

Ты передергиваешь. Она не "поменяла меня", я ей никто и изначально не понравился - это нормально, я не купюра в сто долларов чтобы всем нравиться. Я не ненавидел её даже после её слов в мою сторону в школе. И вывод про "поплатилась" домыслил ты, в тексте не было таких эпитетов. Мне очень жаль, что у неё так всё закончилось.

Про кавказцев - они меня унизили, когда обзывали и провоцировали, я это четко описал. Да, я продолжил историю - почему нет? Иногда унижение бывает причиной ответки, такова жизнь.

показать ответы
9
Ты тут не только про унижение написал, где-то похвалил себя, где-то как будто рад что девчонку грохнули
раскрыть ветку (1)
8

Вывод, что я был рад убийству девочки, которую любил в школе, из этого текста сделать невозможно. Невозможно для психически здорового человека, не маргинала. Но вам удалось.

показать ответы
6
Смысл убивать ее был простой - она свидетель. Киллер же вызвал его в машину, может, до этого был у них дома или у дверей, она видела, с кем уходит муж. Ну вот киллер вернулся и зачистил.
раскрыть ветку (1)
3

- Шерлок, но как? Как вы догадались?
- Элементарно, Ватсон! Киллеры никогда не звонят по мобильному, а приходят позвать поговорить исключительно звоня в дверь жертве.

показать ответы
2
Я понятия не имею чего ты завелся :), получается ты пишешь пост и получаешь обратную связь и тебе она не нравиться, при этом ты понимаешь что твои унизительные истории совершенно не унизительные ( просто ты хотел что-то написать и тебе явно было не важно что писать) Ты меня конечно задел только что с "моим жалким аккаунтом с 6 к рейтингом" у меня аж флешбэки пошли, как будто в доту зашёл и там понеслось - фу нубас 3к ммр, ты еще давай мамку мою вспомни :)))
раскрыть ветку (1)

Извини, я не стал читать твой ответ. Ты мне уже не интересен как собеседник.

показать ответы
1
Ага, а еще они устраивают "показательные казни"...
раскрыть ветку (1)
1

да, а ты живешь в мультике "май литл пони", не знал? Добро пожаловать в реальность

4
Это была "самая унизительная дискуссия в твоей жизни" ? Материал тебе подкинул на второй пост:)
раскрыть ветку (1)

Ты меня ни разу не задел. Ты хочешь быть токсиком, но ты просто жалок. Надеюсь, что твоя жизнь интереснее чем твой жалкий аккаунт с 6к и двумя подписчиками.

показать ответы
2
Такое уж у тебя повествование, а название поста "самые унизительные ситуации, которые вы пережили" ну прям унизительные :))) Это как заголовки в желтой прессе:))(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Полнейшая тупость, ни разу не аргумент. Много скобочек в тексте. В очередной раз показывает уровень собеседников на Пикабу. В очередной раз я жалею, что вступил в дискуссию.

показать ответы