Самые ценные работники в наше время
Самые ценные работники в настоящий момент: мужчины старше 35, с военным билетом с категорией годности В, по здоровью. Не служившие, без военной специальности. Ведь их точно последними будут призывать.
Самые ценные работники в настоящий момент: мужчины старше 35, с военным билетом с категорией годности В, по здоровью. Не служившие, без военной специальности. Ведь их точно последними будут призывать.
Ну я бы тоже не рискнул, но народ реально косил, в интернете инфы много. Эти два знакомых проблем не испытывают
У нас не стал никто коллеге такие вопросы задавать ) Друг точно ложился специально для этого дела и, вроде, даже не один раз. Если не ошибаюсь, по псих. диагнозу невозможно откосить, если не лежать в ПНД.
Оба по психиатрии косили, подробностей, увы, не знаю, нужды узнавать не было, у меня давно В )
Ну пост все-таки про лучших работников, а права для работника в большинстве случаев не очень нужны, если только не водителем работаешь )
Про водительское не знаю, оба не водят и не хотят. Но кто-то когда-то писал в комментах на Пикабушке, что, вроде, с какими-то диагнозами можно и права получить. Мол через какой-то промежуток времени можно сняться с ПНД и свободен. Но это я хз, может брешут, а может там что-то другое было и я забыл. Может появятся знающие люди в комментах и подскажут.
P.S. Сейчас из любопытсва глянул, какие психиатрические диагнозы есть на Д и там есть вот такая штука:
Умеренно выраженные депрессии и неврозы при длительных или повторных проявлениях.
Звучит идеально для того, чтобы симулировать или купить ) Особенно раньше, когда все было менее строго, чем в последние годы.
Вообще не почти и ни разу не почти. Там диагозов туча на Д, говорю же, косить надо было просто с умом )
Это старые страшилки для тех, кто косил. Отлично берут на работу, косить просто надо правильно и с правильными диагнозами. У меня один друг с Д и один коллега сейчас со мной работает. Как раз на фоне этого всего обсуждали его категорию, никаких проблем с работой у него ни разу не было.
По такой логике самые ценные работники - это мужчины, кторые купили/симулировали категорию Д в своё время.