115

Самые ценные работники в наше время

Самые ценные работники в настоящий момент: мужчины старше 35, с военным билетом с категорией годности В, по здоровью. Не служившие, без военной специальности. Ведь их точно последними будут призывать.

27
Автор поста оценил этот комментарий
По такой логике, самые ценные сотрудники - женщины
раскрыть ветку (1)
4
Женщин не на всё специальности можно брать, и они сами на многие специальности просто не пойдут.
2
Да вообще не должны были так-то, или с очень нужной спецухой
раскрыть ветку (1)
1
Могли и добровольцами напросится.
показать ответы

Ну я бы тоже не рискнул, но народ реально косил, в интернете инфы много. Эти два знакомых проблем не испытывают

раскрыть ветку (1)
1
Водительских прав то нет, мало ли что они говорят, не надо им. В современном мире нужны.
показать ответы
1

У нас не стал никто коллеге такие вопросы задавать ) Друг точно ложился специально для этого дела и, вроде, даже не один раз. Если не ошибаюсь, по псих. диагнозу невозможно откосить, если не лежать в ПНД.

раскрыть ветку (1)
1
Всё же считаю, что последствия потом могут быть в карьере, и просто по работе. По психике не стоит косить.
показать ответы
0

Оба по психиатрии косили, подробностей, увы, не знаю, нужды узнавать не было, у меня давно В )

раскрыть ветку (1)
1
Ну для менеджера по продажам наверное самое то, шучу конечно. На рабочую специальность, где ответственность и серьезная вероятность травм вряд ли. Опять же водительское удостоверение не получишь.
показать ответы
0

Куда резюме слать?

раскрыть ветку (1)
0
Потенциальному работодателю. В анкете данный пункт обязательно укажи.
0

Ну пост все-таки про лучших работников, а права для работника в большинстве случаев не очень нужны, если только не водителем работаешь )

Про водительское не знаю, оба не водят и не хотят. Но кто-то когда-то писал в комментах на Пикабушке, что, вроде, с какими-то диагнозами можно и права получить. Мол через какой-то промежуток времени можно сняться с ПНД и свободен. Но это я хз, может брешут, а может там что-то другое было и я забыл. Может появятся знающие люди в комментах и подскажут.

P.S. Сейчас из любопытсва глянул, какие психиатрические диагнозы есть на Д и там есть вот такая штука:

Умеренно выраженные депрессии и неврозы при длительных или повторных проявлениях.

Звучит идеально для того, чтобы симулировать или купить ) Особенно раньше, когда все было менее строго, чем в последние годы.

раскрыть ветку (1)
0
Звучит занятно конечно. А они в психушке лежали?
показать ответы
5

Эм, шта? Категория Д не означает инвалидность.

раскрыть ветку (1)
0
Я и не говорю, что инвалид, может и почти.
показать ответы
13

поправочка: после 50ти.

раскрыть ветку (1)
0
После 50 офицеры же?
показать ответы
Да какие нахер добровольцы, Валера весь седой, старый алкаш, песок из жопы сыпется, он двадцать метров пробежит и сдохнет. Уже увезли на сборный полигон, жена надеется что может оттуда вернут. Кстати а вообще есть верхний предел по возрасту? Кто знает?
раскрыть ветку (1)
Мотивации разные могут быть. Если он нужен, то и возраст не помеха. Наверняка военком план делает. Может и вернут. У нас с города несколько человек вернули, просили передать военкому, что он дебил.
Про возраст пиздёж плешивого пидараса, в моей деревне уже троих моих одногодков (58 лет) загребли. Служили в Советской армии рядовыми.
раскрыть ветку (1)
Так у них то категория годности была или А или Б, служили, поэтому наверное и загребли.
показать ответы
1

Вообще не почти и ни разу не почти. Там диагозов туча на Д, говорю же, косить надо было просто с умом )

раскрыть ветку (1)
Согласен
18

Это старые страшилки для тех, кто косил. Отлично берут на работу, косить просто надо правильно и с правильными диагнозами. У меня один друг с Д и один коллега сейчас со мной работает. Как раз на фоне этого всего обсуждали его категорию, никаких проблем с работой у него ни разу не было.

раскрыть ветку (1)
А что за профессия? Для сына спрашиваю. 😀
показать ответы
3

Друг конструктор, а коллега менеджер по продажам.

раскрыть ветку (1)
А что за диагноз у него?
показать ответы
1
Инвалидность же не военником устанавливается?
раскрыть ветку (1)
Ну само собой врачебной комиссией.
0
А почему?
раскрыть ветку (1)
Почти что инвалид или инвалид.
показать ответы
28

По такой логике самые ценные работники - это мужчины, кторые купили/симулировали категорию Д в своё время.

раскрыть ветку (1)
С категорией Д хрен куда на работу возьмут.
показать ответы