519

Самые прикольные подкаты в моей жизни.Варнинг:длиннопост

Итак, я девушка. С этим разобрались, здравствуйте.
Прочитала я тут [url=http://pikabu.ru/story/_743021#comment_5391306]этот[/url] пост и решила поделиться своим опытом красивых, глупых, прикольных, жестоких и беспощадных подкатов.

Думаю, парням на заметку, а вот девушки могут просто похихикать :)

"Вашей маме зять не нужен" уже морально устарело и парни начинают всё больше выдумывать, и идут на мягкое девичье сердце атакой, вооружёнными до зубов. Что тут сказать, от такого количества боеприпасов немудрено и испугаться. Или ухихикаться.

Например. Еду я себе вся из себя девушка в автобусе летом. Июнь, жара, толпа, бабули, которые не успели к первой паре, лихорадочно едут к третьей. Пошевелиться не то, что невозможно - нельзя из чистого сострадания к роду людскому не отдавить кому-то что-то.
Рядом парень. Смотрит на меня так глубокомысленно-задумчиво... Милые парни! Если вы думаете, что девушка не замечает, как вы ею любуетесь, то вы очень мило ошибаетесь! Конечно, девушка ВИДИТ. И, главное, ей это нравится! Она может 300 раз потом говорить, что она в жизни бы не заметила, как вы на неё смотрите, но это наша девичья фенька и не пытайтесь её разгадать.
Так вот, я вижу, как парень смотрит на меня. Сверху-вниз, снизу-вверх, глаза отводит со мной взглядом пересекаясь...
Тут он перехватывает мой весьма скептический взгляд и выдаёт восхитительную фразу:
"Девушка, какие у вас пальцы на ногах артистичные!"

Как-то шла я по Набережной у нас в городе. Опять-таки, лето, у меня с собой 0,5 спрайта (это важно).
Со мной пытается познакомиться парень, его компания мне показалась не совсем адекватной, и я пытаюсь линять. Линяю я по прямой, бодрым шагом и не оглядываясь.
Парень идёт за мной, окликивает, я иду ещё быстрее. Парень уже почти бежит, умоляет хоть остановиться.
Я ещё-ё быстрее. Парень сзади начинает задыхаться и на последнем издыхании выдаёт: "Ну хоть водички дайте попить!..."
Я даю ему спрайт. Он, мило улыбнувшись, говорит: "А вы добрая. Только ходите быстро ^^"

Как-то в книжном магазине я понравилась парню, который явно стеснялся ко мне подойти. Он всё ходил вокруг меня кругами, как акула вокруг добычи. Но акула явно была слишком воспитана, и подходить в общественном месте к жертве не могла.
Потому просто сунула ей...бумажечку с id ВКонтакте.

Кстати, я, например, ужасно перепугалась - со мной от Мака и до книжного шёл какой-то чел, в книжном ходит за мной по пятам, глядит пристально и не подходит. А вдруг маньяк, а я не в курсе? Так что ребята, вы с этими шпионскими играми долго не затягивайте. А то мало ли, вдруг девушка перепугается. А перепуганная девушка способна на многое, чтоб перестраховаться - и милицию вызвать, и КМС по ушу оказаться.

Кстати, о милиции. Случилось мне как-то сидеть рядом с молоденьким милиционером.
Его ухаживание я запомню надолго:
"Хочешь, я расскажу, как пытают, чтоб следов не осталось? ^^"

Девушке часто интересна профессия молодого человека. Но не стоит так углубляться.

А вот красивый способ познакомиться.
Однажды вечером мне на телефон пришли стихи. Волшебные, прекрасные, романтичные, нежные и даже чуть пафосные. У меня замерло сердце. Номер незнаком, вариантов кто бы мог - нет.
Наутро пришли ещё одни.
Днём ещё. И ещё, и ещё! Одни стихи других прекрасней и нежней. И все говорили не о любви, в прямом смысле, а о заинтересованности, о красоте, природе, ночи, раздумьях.... Необязательно в лоб девушке говорить, что вам она нравится. Девушка чувствует ваш интерес на генетическом уровне, и, говоря в лоб ей о заинтересованности, можно поломать интригу и загадку.
Когда память смс в моём телефоне забилась, мне пришли последние стихи.
И маленькая приписка: "Прости, что веду себя как идиот. [Подпись в виде имени] :)"
Парня в моём окружении с таким именем не оказалось, и это ещё больше усилило мой интерес.
Оказалось, что я понравилась знакомому одноклассника. Знакомый выведал мой номер телефона и вот так красиво завязал со мной знакомство^^ Мур!

Ещё один, знакомый, чтоб оказать знак внимания, начал оставлять розочки возле моих входных дверей.
О, я не знаю, кого это могло оставить равнодушной!

Очень неуверенный молодой человек в очереди в банке спросил меня:"Вы давно стоите?".
И правильно. Мы не кусаемся. Спросите нас и о простом - а потом разговор завяжется. Только СПРОСИТЕ.

Ещё один, бюджетник и отличник, ВНЕЗАПНО попросил меня поделиться лабами. А потом бегал за мной, чтоб вручить шоколадку как "Спасибо" за лабы (явно ненужные). Такого откровенного признания мне ещё не делали. Вам смешно, а ведь если подумать - как ещё более открыто мог признаться в чем-то бюджетник?... Только признать ваше верховенство в его сердце, попросив у вас лабы.

Продолжая тему улицы.
Я читала книжку на набережной. Мимо проходил молодой человек. Мы пересеклись взглядами и он ко мне подсел.
- Вы улыбнулись мне?..
- Нет, извините.....
- А давайте сделаем вид, что вы улыбнулись мне? :)

Про то, как знакомиться в маршрутках, я уже как-то описала [url=http://pikabu.ru/story/_608741]тут[/url].

Ещё парни могут подойтиподъехатьподкатитьподшмыгнутьподмигнутьтелепортироваться к вам, когда они идут на работу, ездят на велосипеде, играют на мобильном, на встрече с другом, спешат на футбольный матч, торопятся на День Рожденья (чтоб вас не потерять, а этот праздник они вас даже позовут! Дело уже в том, что лучше б не соглашаться идти с незнакомым парнем на ДР. И даже дело не в том, что он маньяк, милиция-ушу, а то, что он о вас может подумать, пойди вы сразу с ним на ДР через 20 минут после знакомства).

Когда вы нравитесь парню, ему вообще плевать на всё!
Слышите, парни? Вам плевать. Если вы парни, конечно.
А отмазка типа: "Мне позвонил друг, я начал говорить, и потому я её потерял" - только отмазка. Это вам говорит девушка, к которой подходили разные ребята. Даже те, которые торопились. Кому звонили мамы, папы, гренадёры и микки-маусы.
Блин, даже если вы в другой стране, не знаете языка - просто подойдите к девушке, улыбнитесь и скажите ей в лицо: "You are beautiful", и если вы не в США, и на вас не подадут в суд за домогательство, то вы осчастливите девушку, пусть лишь на миг, час, день, а может и на месяц. А может, существенно поднимите самооценку на всю жизнь.
Стеснительные, они ведь не только парни.

И - да. Если вы считаете, что в 19 все уже поголовно, пардон, то, что с фарси переводится как "родина" - неправда. В 19 оставаться всё ещё девушкой реально и при большом количестве парней, которые клеятся. Всё зависит от девушки.
К примеру, услыхав этот список, мой парень (единственный среди всех из этого списка, с кем у меня и правда сложились отношения), с удовольствием отметил: "Сколько же ты парней продинамила":D

Вот сколько их было - ни с кем не сложилось, только с одним.
А вдруг, а вдруг именно ВЫ и есть тот самый, с кем у Неё сложится?
Не лишайте вас обоих шанса на Любовь.
Подойдите к ней.
Даже ляпните глупость, чёрт с ним. Только ляпните.

Всем удачи и Любви!

Всегда Ваша, Ililalloya для Пикабу :0)
Автор поста оценил этот комментарий
Ililalloya прости меня ради Бога!))) Не мог не оставить это тут...слушаю Джимми Хендрикса потому настроение безбашенное!)))) Добра тебе и счастья.)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Мужик щас стукнется)) я ещё девушка))))))

Наличие парня в данном случае означает, что у меня есть отношения, но не интим)) и, боже, как его это бесит, но факт))))

Как я писала - получились отношения лишь с одним) но и это не означает, что вот такие американские горки XDXDXD

И тебе добра! ^^
показать ответы
девочка, давай я не буду дальше учиться и работать, буду тратить всё своё время на тебя - а ты будешь меня содержать
раскрыть ветку (1)
Тут немножко отклонение от темы - мы говорили о важности любви, а не о том, что не нужно работать.
А если ответить на твой вопрос - давай. Я буду пахать, с удовольствием) А ты уделять мне внимание) Это только "за"))
показать ответы
Оу! Это же замечательно!!! Тьфу-тьфу-тьфу!
Люблю такие истории))))
Пусть ваша продолжается многие годы, счастья и всяких хорошестей и приятностей вам! Привет)
раскрыть ветку (1)
привет-привет)) и спасибо :)
И как развиваются отношения??
Тока не говори, что их уже нет...
раскрыть ветку (1)
Внезапно!)))

Ну, если быть откровенной, то мы тогда были очень юны, ну и отсутствие интима его немного обижало. В какой-то момент мы рассорились, и достаточно долго не общались.
Затем вдруг опять пересеклись. За это время мы успели оба немного повзрослеть... он так вообще. Возмужал, поменял взгляды. В конце концов, на 22-м году жизни и на 19-м люди несколько разные :D

Мы стали вновь общаться, но осторожнее. И вот почти год как мы вместе вновь, ни разу не поссорившись, что, на самом деле, большой скачок - раньше глупые обиды были едва ль не каждую неделю и с той и с той стороны) Все-таки возраст тоже немаловажная вещь в отношениях, как оказалось)
По секрету - летом хотим свадьбу ^^ все довольны :D ^^
показать ответы
эта фраза относится к "алонам", т.е. собирательный персонаж. ко мне он не имеет отношения, ну разве что совсем чуть-чуть. =)
через фото в гугле..
раскрыть ветку (1)
Пусть и дальше к вам не относится, и не "чуть-чуть", а вообще :))
*вздох* интернет совсем не то место, где можно остаться ненайденным.
Хотела же выбрать фото, которого нет в интернете, предусматривая такой вариант... Но, увы и ах, на компе таких нет, идти за другими... выбрала вариант проще :)
А, ладно :)
Спасибо, что удовлетворили моё любопытство ^^
и она завораживает)))
раскрыть ветку (1)
я вас боюсь ХД
показать ответы
Хорошая попытка, девушка, но нет.
[img]http://alltheragefaces.com/img/faces/png/sad-forever-alone-f...[/img]
раскрыть ветку (1)
Справедливый и одинокий)
А мне всё же кажется, что всё у вас будет хорошо ^^
А как вы меня нашли-то?) Через гугл "Ililalloya" или через фото?)
показать ответы
Ну-с... Если ВЫ не против, мне было бы приятнее на "ты", но это по обоюдному согласию.
Хм, интересно, откуда такие доводы? А может и вправду знаю, тогда случится удивительное совпадение))
раскрыть ветку (1)
Ну что же, как пожелаете, можно и на "ты" :)
Ну, просто в школе я особой популярностью у противоположного пола не пользовалась в силу тогда внешних параметров, + странного тогда характера :D И те, ко знают меня со школы, особенно класса до 9, частенько удивляются затем наличию вообще молодого человека :)
А в универе о моих приключениях мало кому известно, ибо в универе нет у меня такого близкого друга, чтоб я освещала ему все подробности :)
Соответственно, либо школа, либо универ.
Конечно, есть ещё один вариант... Но его освещать пока что я не буду :)
И - да. Может, на ваш... твой вкус я такая чебурашка, что вообще ты удивлен чуть более, чем полностью, что у меня появляются поклонники :) Это тоже вариант, разумеется :)
Прошу, мне было бы очень и очень интересно услыхать твой вариант :)
показать ответы
А я удивлён. Чуть более, чем полностью, но это уже моя проблема :)
раскрыть ветку (1)
Такое ощущение, что вы знаете меня в реале)
Причём где-то на учёбе, где моя личная жизнь не афишируется))
показать ответы
Хочешь,в личку ВКонтакте фотку скину,чтоб ты поняла глубину своих заблуждений обо мне?
раскрыть ветку (1)
*хмыкнула* ну давай, удиви меня)
показать ответы
Бл**ь, знаете что я вам скажу? Уж извините что ругаюсь, но это меня взорвало просто. Вы говорите - "вы только подойдите, и можете даже глупость сказать, а мы вам поможем завязать разговор". Это полная х*ита. Сейчас я вам расскажу реальную историю из своей жизни. Было это, когда я еще в школе учился (то ли 8, то ли 9 класс). Мне оочень понравилась девушка из параллельного класса, и я решил с ней таки познакомится. Поскольку дело было в школе, я был одет в костюм (ну понятно, пиджак, брюки), в общем не выглядел шалопаем. Я все тщательно спланировал, посмотрел ее расписание, выбрал наиболее удобное время, когда ее можно было отловить на перемене, и чтобы запас времени был для разговора, с утра принес красную розу (!), оставил ее у классной руководительницы, чтобы с собой не таскать само собой. На одной из перемен, я дождался ее с розой, и попробовал познакомится. "Привет, ты мне очень понравилась, и я решил познаком.... Да подожди, пожалуйста, куда ты, ну подожди!". Я думаю пояснять нет необходимости. Сам я не страшный (кто не верит, могу ссылку на контакт дать, где фотографии есть. Да и девушки всегда говорили что я очень милый), слова всегда подбирать умел, да и по-хамски себя никогда не вел. Роза дома достояла остаток своих дней. Самооценка имела крайне сильные повреждения.
Значительно позже (может год, может два), на улице мне очень понравилась девушка, что я решил рискнуть познакомится (а я никогда так не делал и не делаю). В этот раз я успел только рот открыть, когда услышал: "Не интересно." Самооценка -70% health point. Вот после этого я больше не знакомлюсь на улице. Если бы все упиралось в смелость, я бы уже был сутенером. А вы говорите "только подойдите, стесняшки. все просто."
Девушки, вы даже не представляете, насколько тяжело порой делать первый шаг. Сами попробуйте! Мне бы вот например было бы безумно приятно, если бы со мной девушка сама решила заговорить! (и я знаю что это так, потому что один раз такое уже было, и это очень приятно. Правда!).
P.S.: Девушки у меня по-прежнему нет, а мне 20 лет. Москва ^^
раскрыть ветку (1)
Конечно, тут многое зависит от девушек.
Но, как видишь, ко мне много-много раз подходили. И буквально единичны случаи, когда я сразу смывалась) Ну, когда от парня явно несёт спиртным, или компания его... не адекватного вида.
Если бы ко мне подошёл милый парень в костюме, с розой, да ещё когда я была форевер элоном в 8 классе... та, он бы стал моей первой любовью, я вам говорю)))
Не знаю, кто как, а когда ко мне подходил парень,у меня сразу в сердце теплилась надежда: "А вдруг это Он? Тот самый? А Вдруг?»…
Мало ли… а вдруг?! А вдруг?! Вот этот самый парень, который спрашивает моё имя сейчас – будет в моём сердце потом?
И я знаю, волей неволей многие об этом думают. "А вдруг" - касается ведь не только девушек.
Конечно, девочки поступили с вами некрасиво. Но я верю, что будет ещё девушка, которая окажется Той Самой :) Необязательно, что на улице, в метро и даже без розочки – просто Будет :)
показать ответы
Автор, стихи которые тебе по смс присылали в студию... Плиз..
раскрыть ветку (1)
Это были авторские стихи.
Боюсь, что показывать их без его ведома... не все люди честные.
Я переживаю - кто-то прочтёт, и потом себе присвоит.

Но стиль, чтоб вы понимали - что-то близкое к Фету)
И в личку куда-нибудь могу кинуть)
показать ответы
Солнце, не сердись, но 95 процентов что парень тебе изменяет.
раскрыть ветку (1)
Не сержусь) *пожав плечами* так считают многие.
Но доверять или не доверять тому, что говорит он - это уже моё дело :) Я ему доверяю ^^
показать ответы
А вот видео есть))
раскрыть ветку (1)
тогда мы с тобой ещё поболтаем))
показать ответы
Яхуйни) реклама Газпрома была с будущими медалистами,двухлетними. И там девчонка кричала "Я хосю зоита!"
раскрыть ветку (1)
Нафик вам столько золото? Сейчас ценится титан!
показать ответы
Нужно больше зоита!!
раскрыть ветку (1)
Вас ист "зоито"?? Оо
показать ответы
Я хосю зоито! Не меньше!
раскрыть ветку (1)
ХД
Да я бы с удовольствием, но ты помнишь как мы поговорили в РК с моим микрофончиком))))
раскрыть ветку (1)
А видео?))
показать ответы
Когда я вырасту - я стану смелым космонавтом!
раскрыть ветку (1)
Лучше просто останься на Земле, но смелым Мужчиной. И девушке будет достаточно.
показать ответы
Мой внешний давно смирился :D
раскрыть ветку (1)
И зря ^^
Пока руки не отрафируются:D
А впрочем спасибо за поддержку;))
раскрыть ветку (1)
*фейспалм и атата)*
Не за что :) ты и правда замечательный мальчишка, и зря не даёшь болтать с тобой по скайпу))
показать ответы
Про вредность и эгоистичность)))) Погугли и поймешь, Ты - идеальна на все 100%)))
раскрыть ветку (1)
Могу поспорить XD
Но спасибо большое! :)
показать ответы
Не знаю как народу, но у меня отложилось, и впредь я возможну не буду одинок.))
раскрыть ветку (1)
Не будешь, 100%
Лучей добра ^^ ты, Андрюш, замечательный парень, и никогда не сможешь быть один ^^
показать ответы
Пост нужно было назвать: "Пособие Пикап-мастера или шанс пообщаться с живой девушкой для прыщавого ботаника.")))
раскрыть ветку (1)
Старалась сделать советы)))
Правда, видимо, вышло хвастоство, раз народ так реагирует)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
TT?
я не совсем понимаю сей ребус...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Уии))))))
И тебе ^^
показать ответы
Молчи! Я не видел этого поста
раскрыть ветку (1)
Люди верят мне *вздох*
это ты http://vk.com/ililalloya ? пруф, так сказать... а то, мало ли, фотка может и не твоя.. ах да, и на стене напиши ссылку на этот пост.
раскрыть ветку (1)
Ну, как-то палить страницу мне не очень хочется :)
Но на нужной стенке запись появилась 24 часа на просмотр)
показать ответы
Ты еще и Queen слушаешь?...Скажи, что я тебе сделал? Пойду напьюсь.
раскрыть ветку (1)
Что со мной не так? Т_Т
показать ответы
Ты умница!

P.S. Прекрасно!
раскрыть ветку (1)
Спасибо!))
Реабилитирована. Хочу заметить, что девушки редко умеют так красиво излагать свои мысли.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое)
Написано интересно, читать понравилось, но несколько надменным показалось отношение к бюджетникам, как будто отсутствие денег делает человека ущербным в ваших глазах. Этот момент формирует предвзятое отношение к автору.
раскрыть ветку (1)
Я сама бюджетница. Нет, в моих глазах ущербным делает человека не отсутствие денег, а отсутствие человечности. А это может быть у любого.
А прикалывалась я скорее над тем, что способ у бюджетника был весьма специфичный... сразу же ясны все намерения)
Мне стыдно, если мою шутку можно было воспринять как меркантильность...
показать ответы
М.. я одна да, не знаю фарси? Просветите, пожалста.
Из контекста возможны пара вариантов +)
раскрыть ветку (1)
Ну, "биляди" - это "родина" на фарси)))
Не смей!!!!
раскрыть ветку (1)
Поздно! Я уже удалила!
Ну, ё-моё, а то ко мне начали стучаться толпы с Пикабу и мурлыкать о разном :D Так что, из чувства самосохранения пришлось удалять ^^
Я не говорю, что против того, чтоб ко мне стучались, просто жаль, что именно посте этого поста ТТ просто сразу ко мне отношение то ли как к ванильке глупой, хвастливой... то ли как к девушке-идеалу. А я не то и не то. Просто я это я, человек. И так хочется, чтоб отношение ко мне было непредвзятое, без первого впечатления после этого поста...
Я тоже. Слава богу я знаю твой ник на Пикабушечке, а то бы прочитал и все)))
раскрыть ветку (1)
Уииии *слёзы счастья и визжанье*
показать ответы
Дааааа кисель, кисель))))
А я уж и забыл про него)))
раскрыть ветку (1)
Черт, как же я рада тебя тут видеть)
Хоть кто-то знает меня тут вживую *слёзы счастья*
показать ответы
пруф принял, подтверждаю. Пикабушник действительно является тем, за кого себя выдает.
раскрыть ветку (1)
я могу удалять? Ибо это слишком уже)
показать ответы
Ну как тебе сказать...
Помнишь песню "Стася, подари мне счастье"?))
раскрыть ветку (1)
Ах, Митрофааааныч, кисееееель))))
показать ответы
Слишком хороша. Таких не бывает
раскрыть ветку (1)
Нифига. Вредна и эгоистична. Вот так. Разбила миф о идеальной девушке.
показать ответы
Действительно очень красивая девушка) А из какого ты города ?))
раскрыть ветку (1)
Днепропетровск))
Нет,желаю ещё.Этот способ требует много людей.Мне тот,где людей максимум один.Ну там слоник и всё такое.Извольте продолжить,не буду перебивать.
раскрыть ветку (1)
Вот со слоником мне интересно стало... мне про слоника не рассказывали))
показать ответы
вы правы, мне действительно не нравится что я кладя хуй на гордость еще к тому же и имею риск быть отвергнутым (замужем, не хочет, другой вкус,плохое настроение, утром кофе пролила, тараканы в голове проголосовали против меня.) и чувствовать себя как дурак конченный, а я себя таковым не считаю. все девушки - зло , кроме одной единственной которую я никак не встречу!
раскрыть ветку (1)
Судя по твоему нику, девушка тебе вообще не нужна...

*прости, прости, пожалуйста!))))) Ну просто слишком в глаза бросается!**)))
Я бюджетник и это задевает мои бюджетные чувства!
раскрыть ветку (1)
Я бюджетница и я не хотела их задеть.
Мне уже несколько раз сказали о том, что это звучит надменно... мне и правда стыдно, что я неправильно так выразила свою мысль: просто бюджетники, отличники, которые просят лабораторные... это было очень открыто и бесхитростно)
Я прошу прощения у всех тех, у которых это вызвало такие печальные чувства...
Стасечка, у тебя еще очень и очень много интересных историй на тему любви))
Если ты понимаешь о чем я...))
раскрыть ветку (1)
Понимаю)) но если я о них тут напишу - то меня вообще заклюют за якобы недостоверность фактов))
Только один вопрос - откуда ты знаешь, что я Стася?)))
показать ответы
помню когда я завел отношения с девушкой своего курса, то после расставания, со мной перестал общаться почти весь факультет)
так что поосторожней там вдвоём)
раскрыть ветку (1)
Понимаю))
Спасибо) Сама понимаю, опасаюсь)))
из френдзоны который?)
раскрыть ветку (1)
Ну как сказать))
Скорее, он был просто знакомым)))
показать ответы
Ililalloya
мне бы хотелось с тобой подружится
(я девушка)
просто тебе нравятся те же вещи что и мне)
раскрыть ветку (1)
С удовольствием)))
показать ответы
"Вот сколько их было - ни с кем не сложилось, только с одним."

А он который из всего этого списка?)
раскрыть ветку (1)
Родимый сокурсник^^
показать ответы
Про отмазки. Однажды так случилось, что реально не успел, хоть она мне и строила глазки. На пару опаздывал, там mid-term тест, 15% оценки за семестр, это вам не хухры-мухры.
Тест, кстати, на 13 написал, не зря пошел на пару :D
раскрыть ветку (1)
Не, тут уже и правда это не отмазка, а реальное оправдание))))
Например, работа в НИИ, которая отнимает все свободное время.
раскрыть ветку (1)
Или цель достичь успехов в спорте.
Но потом, по прошествии стольких лет, ты оглянешься - и что? Да, ты сделал мир лучше. Но останется ли после тебя кто-то, не что-то, а кто-то, кто сможет с гордостью сказать: "Это был мой отец", или "Это - моя мать!"
показать ответы
хм. вот насчет "
Слышите, парни? Вам плевать. Если вы парни, конечно."
это тупо манипулирование в стиле "ну ты же мужик!"
а это не есть гуд.
не поверите- но есть вещи важнее девушки. и любви. по крайней мере- я считаю. но они- абстрактны...
раскрыть ветку (1)
Например, развитие гармонии внутри себя?
Так ведь гармония без любви - не гармония..
показать ответы
Зря бесит. Я вот тебя сразу зауважал после всего описанного. Такие подкаты, а девичество подарить Избранному - дорогого стоит.

P.S. Надеюсь, что ты ещё и не куришь. ;)
раскрыть ветку (1)
Спасибо :) На самом деле, это очень трудно вот так бороться за невинность... потому что одно дело - хотеть, чтобы это было выражением наивысшего доверия. А другое дело - чтобы человек, с которым ты встречаешься, дождался того, чтоб ты смогла ему доверять... Очень трудно бороться с шантажом "У нас ничего так не выйдет" или "Ну что мы не как все", "Это будет сказываться потом", "Я буду изменять"....... Очень сложно это всё терпеть.
*вздох* Моя принципиальность его бесит. Ужасно бесит...

ЗЫ нет, не курю :)
показать ответы
а можно фото?
а то прям описала себя как мисс мира) хотя написано хорошо

Отправлено из мобильной версии http://m.pikabu.ru/
раскрыть ветку (1)
Нет, не мисс мира)
[img]http://cs306306.userapi.com/v306306133/208d/uYMIW2Ni9BQ.jpg[/img]
показать ответы
Ах,сударыня,извольте поделица знаниями :)

Мало ли где они пригодяца)
раскрыть ветку (1)
*мрачно* Извольте.

человеку связывают спереди руки, усаживают на стул, руки связывают с ногами, правую - с правой, левую-с левой. Между руками и ногами, там где подмышки, вставляют трубу железную, чтоб как раз подмышками и была. Двое людей по разные стороны от трубы на р-раз -два резко её поднимают, ударяя человека в подмышки. Это ужасно больно, но следов не остаётся.

Вы хотели услышать именно это?
Любопытство успокоили?...
показать ответы
Пардон, дракон был горный. Отсебятина не к месту.
раскрыть ветку (1)
Всё в порядке, ничего страшного))
показать ответы
Хрена там. С моей везучестью и запросами я до смерти останусь девственником : D
раскрыть ветку (1)
Да щазз))
Как Не говорил Курт Кобейн - жизнь поимеет всех, так что держись))
Не знаю, как физически, а вот морально вынести мозг тебе наверняка будет рядом готова любая девочка ХДХДХДХД
А если серьёзно - не верится))) У всех и всегда всё сложится так, как они сами настроились))) А я желаю тебе настроиться на самую положительную волну! :))) Юпи! :))
показать ответы
Потому что девственники и неудачники
раскрыть ветку (1)
Ну, не знаю, что и как, но желаю никогда не быть форевер элоном))
Короче, добра лучей, не будь ничей)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Amanhug и Fatummoralis - похоже, самые активные переписчики в данной теме)
показать ответы
Есть еще техники избивания вплоть до порванной селезенки, а на теле ни следа.
раскрыть ветку (1)
И всё это придумал человек.....
Тигр не грызёт тигра просто так. У человека явно с этим не всё в порядке.
А,дьявол, невинность в наши дни встречается реже, чем розовый дракон!
А.Сапковский :-)
Вы уникальны, гордитесь этим.
раскрыть ветку (1)
Хех, таких как я, меньше, чем драконов)))) приятно))))
Спасибо)
а сколько даме лет?
раскрыть ветку (1)
19 недавно исполнилось :)
показать ответы
Я её люблю, а понятий лучше и хуже нет) Хотя вру конечно, есть, просто я её очень люблю))) Мне просто интересно с девушками общаться потому, что сам вырос в женской среде.) Да и плюс с ними интересно)))) Вот ты Нирвану слушаешь...скажи...А SOAD тебе ни о чем не говорит?)
раскрыть ветку (1)
Хм... SOAD - нет, об этом моя память молчит)))
показать ответы
Просто я не знал что ответить если честно. А при таком раскладе я теряюсь и несу всякую фигню.))
раскрыть ветку (1)
У вас тут своя атмосфера)))
показать ответы
Я нашел Свою единственную если честно) Только не подумай, я не флиртовал или еще что, мне действительно просто нравится с тобой общаться и чувствовать нечто общее. Мы с моей девушкой очень разные. ОЧЕНЬ. О-Ч-Е-Н-Ь. Плюс ко всему она очень ревнива. Так что сейчас я мало с кем общаюсь. Но люблю её безумно и потому вот кукую сам с собой. А интересно мне общаться, к сожалению или к счатью, в большинстве своем только с девушками (нуууу вот не могу объяснить). Надеюсь меня не посчитают уродом:D
раскрыть ветку (1)
что ты, не беспокойся))) я же понимаю, что это всё просто милые приколы))
Противоположности притягиваются)) главное, чтобы тебе было с ней хорошо))
я могу её понять - вдруг ты найдёшь кого-то лучше, если будешь общаться с другими много и обильно?)) Любовь - это прекрасно, но девушки всё равно не хотят терять того, кто их любят, особенно, когда любят в ответ)
показать ответы
Господи еще и Нирвану слушаешь...Ты закапываешь меня все глубже и глубже...
раскрыть ветку (1)
И контрольный в голову - могу часами слушать классику :D

Крепись,товарищ дорогой:)
А вообще - на улице много таких как я, раз уж мой типаж пришёлся тебе по душе :)
И своим постом я призывала именно на то, чтобы пойти на улицу и найти Свою, самую Неповторимую :)
показать ответы
Алло-о ты живая там? Выползай из-под стола,хватит ржать
раскрыть ветку (1)
Живая-живая) прекрати смущаться, ты очень хорошенький)))
Удивил?
раскрыть ветку (1)
Не, не удивил :)
Вы осчастливите девушку, пусть лишь на миг, час, день, а может и на месяц. А может, существенно поднимите самооценку на всю жизнь.
=====================

Ага круто. А девушка тебя отошьет, да по грубее и вобьет последний гвоздь в крышку гроба твоей собственной самооценки. Вели б вы себя адекватно, может парни и не боялись бы с вами знакомиться как огня.
раскрыть ветку (1)
Нельзя всех под одну гребёнку равнять, есть адекватные девушки. Заметьте, не только на просторах интернета!
Именно в реальности!
И, чёрт побери, они ждут, ждут ребят!..
Лучей вам добра, высокой самооценки и Адекватной девушки :))
Мой внутренний прыщавый ботаник негодует
раскрыть ветку (1)
Тише, тише *приголубила внутреннего ботаника* Просто попробуй, и будешь не ботаником, не прыщавым, а очень даже привлекательным, и смелым)
показать ответы
Вот именно. Она идеальна.
раскрыть ветку (1)
ответ выше)
я далеко не идеал)))
показать ответы
А парень терпеливый) Наверное есть ради чего терпеть)
раскрыть ветку (1)
Ну как ради чего... уже думали о том, чтобы быть вместе... не на время, на куда больший срок)
"Хочешь, я расскажу, как пытают, чтоб следов не осталось? ^^"

Так и не понятно осталось мне,он поведал об этом или нет?))
раскрыть ветку (1)
Рассказал Т_Т
Честно говоря, у меня просто шок был Т_Т
показать ответы
Какая же ты молодец! Остроумно написано, мне понравилось) Немножко завидую даже, что столько случаев неординарного знакомства у тебя было)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Не нужно завидовать - когда вот таких знакомств много, а отношения всё не складываются, начинаешь думать, что с тобой что-то не так.....
У всего есть обратная сторона медали))