А ты в этом году не собираешься? А то посмотрел, их дофига похожих, хотелось бы со знающим первый раз съездить, чтоб не травануться. В знак благодарности угощу веселой травой)
))) Я пока не знаю, поеду или нет. Дел много осенью, свадьба, отпуск, отдых. Я скорее куплю их, у нас тут есть один чел который в сезон деньги на этом делает.
Ну в области нужно искать, на сырых полянках с кочками. Особенно в дождливую погоду. Середина сентября самое то, но бывает и в августе появляются, правда сложнее найти. Те станции (жд), что я знаю, где были грибы. Лахта, Университеты, Лисий нос, Мартышкино, Васкелово, Лемболово, Токсово. На самом деле много мест очень, где они есть. Удачи в поисках, ты главное не сожри чего-нибудь не того, а то в больницу загремишь нафиг. Как выглядят то знаешь?
Прости, о Волшебный Анус! Я на самом деле люблю тебя!!! Мы же часто встречаемся, неужели ты мог это забыть?! Практически у каждой моей девушки, ты волшебный =) Шучу братиш, не нервничай, просто твой ник понравился =) Оригинально, еба!!! Блять, табличка сарказм не приклеивается... =)
Я туда летом переезжаю как раз. Но из психоактивного только шишки люблю и то только собственного производства, грибы наверно не понравятся. Но если скажешь где их территориально искать, сходил бы наверно)
Я сейчас болею. Уже третью неделю дома сижу. Даже выкладывать начал. Почти 500 дней затишья. До качества твоих постов мне как Греции до выхода из финансового и политического кризиса.
Выздоравливай =) А посты, что посты? Тут уж как настроение у Пикабу... Рассчитать сложно, что понравится, а что нет) У меня есть не менее интересные посты, которые так и не вышли в горячее =)
Увы не представить никак, прости. Вижу у тебя баттхерт, не переживай, всё будет хорошо. Я не против, ты прав. Сдаюсь. Не смотря на то, что тебя зовут Миша.