раскрыть ветку (35)
О__О разве мелко? Может, у вас какие-то проблемы со зрением, потому что я вижу идеально)
раскрыть ветку (17)
Малаца! Зрение единица, как и писал выше, мог бы и прочитать. А плюсики заметил? Значит не одному мне мелко показалось.
раскрыть ветку (12)
Эмм, я, вообщем-то, не хотел никого обидеть, вообще без задних мыслей спросил, хз, откуда такая агрессия. Хотя... как говорится, ХУЙ С НИМ!
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Так я это к Sliptip'у обращался. И не забывай слово волшебный, пожалуйста, это важно для меня.
раскрыть ветку (6)
Прости, о Волшебный Анус! Я на самом деле люблю тебя!!! Мы же часто встречаемся, неужели ты мог это забыть?! Практически у каждой моей девушки, ты волшебный =) Шучу братиш, не нервничай, просто твой ник понравился =) Оригинально, еба!!! Блять, табличка сарказм не приклеивается... =)
раскрыть ветку (4)
Как же вы заебали меня, я уже 1 раз менял аккаунт из-за неудачного ника, новый придумал, вроде норм... все равно все доебываются ((
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (16)
у меня 23 мнитор. зрение плохое но монитор стоит в 60-70 см от глаз..) в общем мелким текст вроде не показался)) претензий не имеемс) но просто для сведения а то тут жалуются))
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Нууу не переживай ты так. Мы все желаем тебе много плюсов) шоб жопа не чесалась я один поставил для поста
раскрыть ветку (5)
Можешь забрать обратно, переживу как-нибудь =)
А тебе совет, вздрачни штоле, не будь ёбаной язвой.
А тебе совет, вздрачни штоле, не будь ёбаной язвой.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Увы не представить никак, прости. Вижу у тебя баттхерт, не переживай, всё будет хорошо. Я не против, ты прав. Сдаюсь. Не смотря на то, что тебя зовут Миша.

ещё комментарии
А для меня ты — Вася, как бы тебя ни звали)
Ты первый и единственный из нас подал признаки баттхерта
Ты первый и единственный из нас подал признаки баттхерта

раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии